みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

管理人として3人のお目付役?
    個性豊かな人たちだけど、何かありそうな3人。
    これからどんな恋が始まるのか楽しみ。

惹かれます

なんだかんだで凄く知りたくなります。深く入り込みたい!!謎だらけなのですが、知りたい気持ちが強いです。

イケメンだらけのシェアハウス、ただただ羨ましいです。
    登場人物強引な方も多いですが、イケメンだから許されます。

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も展開が早くて面白いです。続きが楽しみです

ストリート展開がとても興味深くて面白かった作品でした!絵もきれいで読みやすかったので、超おすすめです。

流行りの?シェアハウス

シェアハウスがらみのストーリー、個人的にはあんまり好きではないんですが…(現実ではそんなイケメンいないし、和気藹々な雰囲気でばかりでもない!)まあ、まんがですから。仕事のできる経営コンサル、仕事も恋も、ておはなし、かな?続きは課金してまでは読まないと思います

無料分読んでみました。ちょうど色々気になるところで終わってしまい課金するか悩みます。イケメンたちと同居、うらやまさし~

無料の8話まで読みました。

仕事のできるカッコいい女子が主人公。
    経営コンサルタントをしていて、クライアントの社長から、シェアハウスの管理人を任される。

シェアハウスにはタイプの異なる男性3人が住んでいる。
    この中の誰かと恋愛に発展する雰囲気。
    主人公の行動を監視しているような人物(ストーカーかなぁ?)もいて、続きが気になります。

( -ω- ) ンー・・・

男の人3人と同居って(笑)漫画の世界だね(笑)で、その誰かとくっつくのがオチー。まだ初っ端だからもうちょい読んでみます!

絵もキレイで読みやすいです。
    設定は現実ではあり得ないかんじですが、
    楽しく読ませてもらってます。
    今後の展開も楽しみ!