みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うやらま
男性三人とシェアハウス 羨ましいすぎます
しかもイケメンズ揃い
私ならその気にさせてきっとみんなと関係持っちゃいそうby にかとこ-
あかねが羨ましい
ありえない設定だけど、羨ましすぎてどんどん読み進めてしまった。課金セーブしなきゃいけないな。3人の中では、やはり王道皇推しです。
by きりんぞ-
男の子達は積極的
いきなり3人の面倒を見る事になったのは良いとして、それってダメなんでは?っと思う事多々有りでイマイチでした。男の子達は積極的で女の子がえー?っとシャイに驚いてばかりで、これまた共感出来ず。課金までいきませんでした。
by サザエさんの夫-
絵も好き
あかねちゃんがなんでシェアハウスの管理人になったのかよくわからないけど、なんでもこなしていてかっこいい。シェアハウスの住人とどうなっていくのかも興味津々!
by Akemiho-
無料分12話まで読みました。
仕事でシェアハウスの管理人をするなんて、
色々お世話もして、うーん、、、?by ワンにゃび-
そんなに
どこにもキュンとかハラハラとかなくて、主人公にも感情移入出来なくて、たんたんと無料分だけ読み進めた感じ。なので感想といえるほど熱いものもなく。
by なおままむっく-
プッ
「プッ、アハハハハ」、「変なヤツ」、格闘シーンを集めてます。無料区間だけで3つ集まりました。最高です
by ケケイ-
皇がお金の為にホストしてるのは何か事情がありそう。あかねの空手はマジでカッコ良過ぎる笑
2人が惹かれ合う日は近そうで楽しみです。by はないちにさん-
星の数が多いので
面白いかと思ったけど
全く内容がねー。って感じです。
題名と話の内容が繋がらない、無料分も途中で飽きて読んでないby 紫凛-
先が読めない
違う作品を読んで同じ先生の作品を読みに来ました
真面目なサラリーマンがなんでこんなことになるのか展開がよめない
わかりにくいとちょっとこの先どうしようかなと,迷うby りょうたきゅん-