みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

経営コンサルタントの主人公とホストの皇さんとのやりとりがとてもおもしろいです。このまま二人は恋愛に発展していきそう?そこに大学生くんもくわわって三角関係?でもやっぱりイケメン皇くんとうまくいってほしいかなあ。。

無料分を読みました。
    仕事もでき、男勝りなヒロインが、急にシェアハウスの管理人を任されます。
    しかも、その住人は3人いて、すべて男性のみ。

その男性達に振り回されていきます。
    続きを読むのが楽しみです。

無料を読みました。一応男の子3人組の管理人に任されたヒロイン。ドキドキの予感。好きになるポイントはわからなかったけれど、三角関係ができちゃったのね…どっちを好きになるのかな〜

ピュアなあかねちゃんがかわいいです(*´◒`*)
    突然男3人とルームシェア、あかねちゃんは管理人って設定が新しくて面白いと思いました◎
    こうくんがなんだかんだで好きです♡

まだ途中ですが

こんなイケメンだらけのなかで生活するなんて、私には無理。主人公ちゃん可愛い〜し、すてな恋をして幸せになってほしいけど、前途多難だね(笑)

最初は良かった

最初はオフィスラブものがと思ってたら、シァアハウスの管理人?話し飛びすぎ、で3人の男とモテモテになるまあパラダイスてきなお話しですね。

( -ω- ) ンー・・・

男の人3人と同居って(笑)漫画の世界だね(笑)で、その誰かとくっつくのがオチー。まだ初っ端だからもうちょい読んでみます!

シアハウスの管理人
    イケメン3人との出会羨ましい限りのストーリー
    色々な事があって最終的には誰を選んだかって?
    それは読んでから、お楽しみす。

逆ハーレム

ひょんなことからクライアントからシェアハウスの管理人を任されて、イケメン3人と暮らすことになった、彼氏いない歴=年齢の主人公のお話

おすすめです。

絵が可愛くて読み始めました。
    寮の3人がみなイケメンなので、これからの展開が楽しみになってきました!早く続きが読みたいです!