みんなのレビューと感想「推しのファンサがエロすぎです! 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がいい
ちょっとストーリー展開が早すぎる気もしますがサクサク読めて面白い
エロいがグロくなくてBL初心者でも気楽に見れますby 小かぶ- 0
読んでみて
自分の心に刺さりました、最高です。まだ最初しか見てませんが本当に見て欲しい、気になってるのなら是非読んでみてください。❀(*´▽`*)❀
by やひるぱん- 0
題名と表紙が気になりましたので、無料分まで読んでみました。
とても面白い作品だと思いますのでぜひ一度読んでみてください。by りーちゃんvvv- 0
おもしろすぎるー!なんせ表紙の絵から伝わる面白さ。ポイント使って続き読むか悩んでます。どんな完結迎えるのだろう
by すもももすもも- 0
びっくり
推しにいきなり押し倒されるってどういうこと???(笑)
好きだった?
それとも現場で気に入っちゃった??
いやもう、謎だらけ(笑)
続き、気にはなりますね。
本気に変わったりもあるのかなあ。
色々謎。by ryuha- 0
あまりBLって読まないのですが、このシチュエーションはかなり面白い。地味なアナウンサーが、推しに会えたときの煌めきが良い。
by ローリングヒル- 0
表現が生々しくて若干ひいた。その手のマニア向けなのか。もう少しロマンティックな表現なら可。なのでお試し以降の購入は考えません。
by m555- 0
真面目なアナウンサーが推してるアイドルが、実は猫被ってた、いきなり豹変、関西弁でSキャラのエロでした、推しが神々しく、あれよあれよと、奪われてしまいます!展開はやっ!今後の2人気になります。
by 焼肉太郎- 0
なんか無料分だけでだいぶ急展開過ぎて若干ついて行けないんですけど…ここまで書いちゃってそのあとありますか?
by mi⭐︎- 0
いいな、木下くんの表情。素直で可愛げがあって!ちょっかい出したくなるのがすごい分かる꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす- 0