【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
不倫してる旦那と浮気相手が頭がお花畑過ぎて、めちゃくちゃ腹立ちながら読んでます!
主人公には味方がいてホッとしたけど、幸せになってほしい。by 匿名希望san- 0
他の人のコメントにもあったように、不倫されて悲しくて、暗い復讐とか、お涙頂戴みたいなことはなく、明るく、探偵のように証拠を見つけていくところが面白い。
by 三寒四温古今東西- 0
なかなか
よくありがちなストーリー設定だけどイラストもちょっとコミカルっぽくて重い話のはずなのに軽く読めるし展開のスピードがとてもいい。
by JMT- 0
途中の振り返りはいらないかな。
途中、の振り返りの場面があるのですが、何のためなのでしょう?あれでコマ数とられると、もったいないです。
by 必死なおかんです- 0
面白かったです
絵が可愛いです。
不倫がテーマで、
主人公を応援したくなるくらい、
サイテーな夫と不倫相手。
離婚できてスッキリしました!by さる33- 0
最低
こんな旦那さんは、許せない。
読んでいるうちにイライラしてきました。
主人公が幸せになれる最後を迎えられるように、納得出来る最後になってるといいなぁと思います。- 0
最終話
おもしろくていつのまにか最終話まで読み進めました。最後はすっきりする結末で満足です。サレタ側が損しない世の中がすてきです。
by コミコミック- 0
ぜんぶ見たけどところどころお笑い入ってておもしろく読めた!!( ^∀^)ゲラゲラ
こーゆー奥さんすき!by Miming an- 0
男は自分を変えてもらった人のことは忘れるのかねー💧バカにしていたくせにカッコイイと分かると寄ってくる女も女だし呆れるわー!
by 天赦日- 0
てかさ
旦那ホンマ大丈夫ー??
昔、バカにされてたのにまさかよりによってあんな女と浮気するなんて見る目ねぇ!
まあ浮気とかする女って性格悪いから仕方ないのか?by ゆきころにゃ- 0