みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
最初、くだらないな~なんて見始めましてが、めちゃくちゃ面白いꉂ🤣w𐤔
最後は、幸せになって欲しいなとすら、感情移入しちゃいました。by 花ちん- 0
最低夫から慰謝料ガッポリ取って捨てちまえ
結婚10周年なのでサプライズで夫を迎えようと、変装した格好でケーキを取りに行くと、そこの喫茶コーナーでいちゃつく夫と不倫女がいた
義母から子供の話が出てそろそろ作ってもいいなと思い、何度となく頑張ってみたけれどその甲斐も虚しく原因は主人公にあった
嫁の悪口だけでもあることない事言われ大概ムカつくのに、何の配慮もなく普通子供が出来ないのは嫁が原因とか言う?
同僚にサレ夫がいて色々レクチャーを受ける
絶対に真実を暴いて夫と不倫女に鉄槌を!
主人公がメソメソせずバイタリティー溢れる女性で良かった
不倫女が昔夫のことを冴えない男だとバカにしていて今は読モのモデルとなり、垢抜けた夫と付き合うとか分からないわ
ちょっと気になったのが後ろ姿の時の足元が雑過ぎる
最後はどうなるんだろうねby ねこ108- 0
作者の他の作品読んでいたら他にも作品があることに気付きこちらを読み始めました。
クズ夫にイライラさせられつつ楽しく読んでます。
クズ夫はめちゃくちゃに叩きのめされて欲しい。by みみみら- 0
主人公
主人公とサレオ夫の不思議な関係、そしてサレ夫の的確なアドバイスとそれを実行する主人公、しかしながら上手くいかないこともあるストーリー。
by すむす- 0
不倫夫も相手もお花畑な最低野郎ですが、主人公が逞しいです。不倫の証拠集めのアドバイス本のような漫画です。
by 好物あんこ- 0
まだ途中ですが
おすすめに上がってきたので読んでみました。はじめはいかにも少女漫画っぽい画で大人の復讐系って違和感があるかもと思っていましたが、展開も早めでさくっと読めて良かったです。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
スカッとしたい!
不倫夫にもう腹が立つ!
主人公と一緒にムキーッとなるけど、冷静に行動してて、一生懸命応援してしまう。
早くスカッとしたい。
完結してるので、最後まで見たいと思う。by ぱるっくす- 2
むかつく笑
男がほんとにむかつく!
まだ途中までしか見れてないけど男とゆあが不幸になればいいのになって思いながら見てます!by N☆えぬ- 0
コレは可愛いやないかーい🪓
コレはオモロイです(泣)漫画だけど奥さまのほうが可哀想なくらい🔅旦那さん最悪やな〰🌴離婚はシンドいよ(汗)
by チャーシュー丼- 0
不倫の
代償とバイブル!!
こんなに優しい妻より性格の悪い女となんて…誰のおかげで見た目も良くなったのよ。味方(それも彼女の日頃の行いで)がいて、落ちついて財産、慰謝料、社会的に抹殺(特にその女)望む。by Toku_mei- 0