みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ひどい

この夫も不倫女も酷い。よくまあこんな事して恥ずかしくないよなあ、って思います。最後はバッサリ成敗されたからいいけど

読んじゃった

不倫されたことに気がついて落ち込みながらも証拠集めを頑張るって泣くだけよりもいいけど。相手の不倫女さんの性格悪すぎてこれに引っかかる夫はやばいなあ。絵は微妙だけど話自体は勢いあって面白かったです

旦那さんと上手くいっていると思っていたのに、旦那が不倫。離婚をするために情報集め。元サレ夫の同僚が協力してくれるが、この同僚と何か進展がありそうな予感。

面白くはあったけど

登場人物に年齢差が全く感じられない。画力が弱いのと最後スッキリ感が弱すぎたので、☆3つ

結婚記念日に帰って来ない旦那めっちゃムカつく。別れるつもりなら結婚記念日の前に離婚から出せよ。主人公は、幸せになって欲しい。

不倫話のわりには

不倫話のわりには、かわいらしい絵で、、、もっとおぞましい系の絵の方が好きなのですが、、、笑。
    お話はおもしろいです。

by yrtkkn

もう少し

主人公が慰謝料もらってニヤニヤしてるのが個人的に好きだった。一体いくらもらったんだろ〜元夫と浮気女にはもう少し痛い目見て欲しかったな

めっちゃ面白いです!!
    不倫されてる内容なのに暗くなく、むしろ明るくやっつけてやる!!感がとても頼もしくやれ!やれ!頑張れ!!と思えます!!無料分まで読んだので続きが楽しみです。

明るい

明るい作風で楽しく離婚できそうな雰囲気。理不尽だらけの中、ひとりでも行動を起こす主人公に好感を持てます。

by I love

スッキリかな。

結婚記念日に夫の浮気に気付いてしまうなんて、ついてるのか、ついてないのか。
    初めは当然落ち込んでいたけど、その後にアドバイスを受けながら自分で不倫証拠を準備していく様子が面白い。