みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

不倫の話なのにドロドロしないでかわいらしいのでどんどん読んじゃう。でもやっぱりちょっと切ないので、主人公が最後に笑えたらいいなー。続き楽しみ!

心臓痛い…

胸くそ悪いのにこの手の話ついつい読んじゃいます(笑)早くスカッとする展開になってほしい!待ってます!

真面目そうだった夫が突然妻を裏切るという展開が切ないなあと思いました。しかもバカップルな会話をカフェで聞いたというエピソードに涙。

無料配信分のみ読みましたが、実におもしろい!続きがきになる!絵もサクサク読みやすくていい感じです!!!

夫の

携帯を盗み見しているところに相手からLINEが入ったら、、見ていたことバレないのかな??ロック画面に通知も消えてしまうし。

絵が可愛らしくて、不倫物の話なのに読みやすかったですね!!ほんと不倫するやつはダメだなー、勉強になる作品

えぇーーーっ。

ダサ一郎だったのに、結婚(奥さん)のおかげで、かっこよくなって。不倫とか…残念すぎる😭離婚のハウトゥ気になる!

新しいタイプのお話です

夫に裏切られて苦しむ話、不倫されて悲しむ話は多いのですが、これはその不倫夫の証拠を集めて夫につきつけよう…というストーリーです。もちろん不倫されて大ショックなのですが、妻の不倫が原因で離婚したという会社の同僚のアドバイスを受け、証拠集めを始めます。まだ始まったばかりですが、これは現実に不倫に悩んでいる女性の良いアドバイスになるかもしれないです。上手な証拠集めの手引きになるかもしれません。本当はものすごくショックなんだと思うのですが、うじうじとした暗さがないところがいいです。是非とも最低な夫を懲らしめて欲しいです。続きの配信を楽しみにしています。

不倫、離婚、とシリアスな内容なのに、コミカルに描かれていて、少し笑えます。でも、内容が面白いので見入ってしまいます。

名探偵

結婚10周年目の日、旦那の浮気をまのあたりにするなんて可愛そう。ガッツリ慰謝料もらって離婚する為に自分と同僚2人で探偵をさびめた。しかし、記念日に浮気なんてありえなーい