みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
不倫する人ってやっぱり夫婦仲が冷え切ってるとか、会話ないって言うんだなぁ。
もしバレたら〔もうバレてるけど)どう説明するのか、結局はあっちでもこっちでもいい思いをしたいっていう男の欲望なんだなぁ、って思いました。by なぁちなち-
もっとやり返して!
ほんとにざまあみろ!と思えたのはよかったけど、もっともっとけちょんけちょんにしてやってもいいのに!と思った!笑
by 親不知-
どんな作戦で追い詰めていくのか、って読みました。
コテンパンにやっつける系ではなく、優しい嫁が
おもろかったですby ミミコミック-
確かに別れるなら勝ちたいよね(笑)そのためにというか、有利になるためならたしかに動ける!(笑)時間かかるのが大変だけど
by あかさたなはまややなは-
展開が妙に遅いのと、なんか真剣味が感じられない気がしました。あんまり共感できないのはなぜなのか・・・
by シナモンパウダー-
旦那も浮気相手も自分本位で最低ですで途中主人公が不憫でどうなるかとハラハラしました。南見くんのサポートがあって乗りこえられてよかった。
by マンガ好き2022-
こんなにおとなしそうな夫でも、10年たてば変わるのね。腹立つよね。コメディっぽく書かれているので、楽しく読めます。
by ゆうひなと-
結婚10年目に旦那の不倫を目撃!!
同僚のアドバイスを元に証拠集めに奮闘する主人公。
旦那と不倫相手からもガッポリ慰謝料を取ることが出来ると良いな!by ハムハム・シルク-
何で男はアホなのか
無料話しか読んでないけど旦那もアホだが、嫁もどんくさすぎでしょ。
探偵を使わないなら、周りの協力は必須です。
現実にはこんな風に皆アタフタするんでしょうけど。by はーさん0067-
無料のところからきました。
本当にこんな男って…。
今まで尽くしてくれた妻を見捨てて、のめり込む様子は、愚かとしかいいようがない。
絞めて潰してしまった方が世の中の為ですね。by akihime-