【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(3ページ目)

爽快

もし不倫されたら、徹底的にやってやらないとダメです。復讐したら、自分が不幸になる、なんてのは嘘です。徹底的にやりましょう。

主人公が一生懸命!

あまり期待せずに読み始めたらついハマりました。
    旦那の不倫の証拠を掴むため、主人公が探偵のごとく奔走する。ストーリー自体はさほど珍しくないのですが、主人公の頑張りと吹っ切れ具合が気持ちよくてついつい応援したくなります。
    旦那が気持ち悪いくらいズル賢くて…早くスカッとしたいです!

主人公の彩香さんは旦那が不倫している事に気付いてそこから証拠を残す為にありとあらゆる手段で証拠を残す所がすごく面白くてクスッと笑ってしまいます。でもこの旦那がこれまた腹が立つ❗慰謝料を取って離婚できる事を願いながら読んでいます。ラストはハッピーエンドを期待します。

絵がかわいらしいくて、内容は不倫されたストーリーなのに、ギャグみたいな描写もあり、楽しく読めます!。

モブ旦那が豹変?勘違い男になった?

ざっくりあらすじ。

主人公が冴えなかったモブ旦那と結婚して
    モブ旦那をイメチェンした。
    すると、記念日に嘘ついてた。

イメチェンに食いついたマウント女と
    実は不倫しているのを
    主人公が知りショックを受ける。
    離婚するために証拠集め頑張り
    ザマァする話。

画力は普通?不倫女が美人にはみえなかったけど、、まぁサラッとスルー。

ストーリーはまぁ、あるかな?
    ありそうな話、
    だけど、、
    クズいやつをザマァするのは
    他のコミックでは
    クズいやつらと元サヤの話とかもあるから
    モヤッとイラッとする終わりのコミックよりいい。

しかし、旦那さん?元旦那さんが勘違い男で
    恩を仇で返すかんじでもっとやれってかんじ。

がんばれ

最初読んでいるとヒロインには辛いことばかりで。子供できないのは旦那に原因があるのに伝えられずに悩み苦しんで(泣)
    バカップルにキツーいおしおきをお願いいたします。

おもしろかった!!勉強になった!

旦那の浮気調査や離婚に向けての着々とした下調べや準備、読みながらすげーーーー、と思いちょっと、参考に勉強させて頂きました。一気に課金もしつつ読んでしまいました!!

ストーリーが、ただ単純。共感するとかそんな要素の絵でもないので、入りこめないかなぁ。テンポも早いです。

by sukaol

もうねえ、主人公の旦那くそすぎてお話にならないんですよ。だけど、主人公が明るくてかわいいからついつい笑いながら読める明るいされ妻物語です

おもしろい!

早くギャフンと言わせるところみたいー!!過程がたのしみすぎる!しっかし、きしょすぎて笑うな!奥さんがんばれ!