【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(17ページ目)

不倫漫画は、ドロドロして読んでてキツかったりしますが、こちらは主人公のキャラなのか、旦那も浮気相手も脳年齢低すぎて面白く読めます。
    一話目にいくまでの行程が長くなりそうだけど、この二人に制裁がくだりますように

主人公が一生懸命で泣けてくる

不倫されて証拠集めに奔走する主人公…なのに悲壮感が全然なくむしろクスッと笑えてしまうようなストーリーで読みやすいです。早く不倫男と相手に鉄槌を下して欲しい!

無料1〜3話と最新27話28話を読んで

最初2話で引き込まれて完結してるのかと思ったら28話配信中…。
    長すぎるから読む気になれず27話と28話を購入。ホテルに行くかと思ったら自宅…?ってところで終わりました。

ムカつく!

この旦那最悪!浮気相手に嫁の悪口言って
    挙句には離婚する?だと!ふざけるなだよ!!
    嫁がしっかり不倫の証拠写真など集めて
    前向きに離婚大作戦計画立ててるんだよ。
    がっぽり慰謝料もらわないとね!不倫相手にも
    請求出来るし地獄に落ちてもらいましょう〜
    子供が出来ない理由も旦那にあるんだろうし
    この不倫馬鹿カップルにかなりキツイお仕置きが待っていますように。そして浮気女にお古ですがどうぞって言ってやって最低旦那にのし紙つけてくれてやれ〜って感じで読んでます。

家での旦那と外での旦那が違う。浮気相手と赤ちゃん言葉で会話してるなんてキモい。浮気相手の事が好きとかよりも、こんな女と付き合ってる俺ってすごい!みたいな自己陶酔な感じがする。
    こんな旦那じゃ一気に冷めるわ。
    証拠集めは気が病みそうだけど、どうなるか見ものですね。

不倫ですからね

ただこう言った制裁してやる!!的な内容が好きなので私には好物です。
    続きが気になるのではやく先が読みたい!!

おい!そーたん!
    不妊の原因、多分お前だぞ!
    彩香は自分に原因があるとは一言も言ってないぞ!!!!
    妻の優しさだぞ!!!!
    と私は思っている。
    ぜーんぶ世間に公表したら、ゆあたんはかんたんにそーたん捨ててイケメン社長の旦那様にすがりついても捨てられて、人生終わりになってくれ!
    そーたんは死ぬまでぼっちで俺すごい?俺って…すごい?て承認欲求爆発させてろ!
    彩香は和泉と(笑)幸せになって欲しい……

冒頭で証拠集めた不倫現場の写真に
    ベッドシーンも含まれていて

どーやって撮ったの!?

と、突っ込んでしまった。

夫婦仲はなんだかんだ仲良さげな中
    結婚記念日に不倫発覚し
    そこから主人公がどの様に
    成敗してくれるのか楽しみです。

続きがきになる!

主人公の夫とうわき相手にとにかくイライラします笑
    が、主人公がどのように制裁を加えるのかがいまから楽しみです

ヒドい。

不倫ものはとにかく始まりが可哀想過ぎる。男も女もクソ過ぎる。どうしてあんな不誠実な事ができるのだろうか。自分のパートナーは傷付かない、バレないとでも思っているのだろうか。。。