みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

題名がユニーク

題名が面白いと思って読みたくなりました。面白いです。ショックだとはおもいますが、いろいろ勉強になります。

この夫に目にものを見せてやりたい‼️心からそう思います。証拠を突き付けたときにはスカッとしました‼️

離婚して!

旦那がクソすぎてイライラする。どうか無事に離婚できますように。。。相手の女もすごくムカつきます。いやだー

無料の

三話まで読みました。

不倫している旦那にムカムカします。

引き続き読みたいです。主人公様の幸せ願います。

イラストとのギャップ

内容はフリンものですがイラストとか漫画の感じが、小学生向け雑誌にありそう。まだ4話までしか読めてませんが、続きは気になります

バカな男だなぁと思いながらよんでます。
    子供がいなくて大正解◎揃えるもの揃えて次のスタートラインにたって欲しい!
    イライラしそうなので続きを読むかは微妙ですが笑

無料分を読みきりました。旦那キャラ全く違うし、よくもあんなに奥さんの悪口を言えるなと思った…続き気になるかも…

絶対にバチが当たれ!

可愛い絵とは裏腹!内容はドロドロだけど暗くなりすぎないのが救いかな。でも、やはり私はこういう話は苦手でした。バカ夫とアホ愛人は地獄に落ちてください!

続きが気になる

まだ無料分だけですが、購入しようか迷い中。
    不倫の話はよくある話だけど、なんというか不倫なのにバカっぽさが入っててコミカルチックさもあり購入ってます。
    無料分だけでも十分面白かったからハズレでは無いのかな?

ただの不倫ものではなく探偵を雇わずに証拠集めをするとは!まだ無料分のみですが、おもしろいので今後が楽しみです。