みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
がんばれー!
不倫されてもうじうじしない主人公がすてき!応援したくなります!
世の男達のなかには、こんな最低なひとがいるのか、by jgpwddmwt- 0
おもしろくて一気読みしました!旦那も不倫相手もクソすぎるけど主人公が強くて面白いのがめっちゃいいです笑
by くしまほ- 0
基本離婚系の漫画はシリアスな雰囲気で笑うことはないけど、この漫画では少し笑いも含まれていて楽しく読むことができました!
by ぼーんばんら- 0
面白くはあったけど
登場人物に年齢差が全く感じられない。画力が弱いのと最後スッキリ感が弱すぎたので、☆3つ
by ヤーダ姫- 0
13話イッキに
Instagramで別のコミックの宣伝を拝見して、此方で見つけたので読みました。一気にガーッと読んでしまう面白さがあります。課金して読みます。
by pekkon- 0
不倫話のわりには
不倫話のわりには、かわいらしい絵で、、、もっとおぞましい系の絵の方が好きなのですが、、、笑。
お話はおもしろいです。by yrtkkn- 0
インスタの広告で出てきて気になって一気見!
もうめちゃくちゃおもしろかったです!
最高!スッキリしましたー!(^3^♪by ニックネームadgj- 0
面白い!
この作者さんの他の作品を読んでからこちらに来たのですが、こちらの作品の方が、断然面白いです!
無料分は一気に読んでしまいました。
もう完結しているようなので、一気読みしたいです!
旦那と不倫相手が、どうやって退治されるか楽しみです。by ピコlove- 0
話の展開が
他の不倫系のコミックとは違う。いい方向にというか、何かが違う。味方の様な人どうなんでしょ?分からないね。
by ささかも- 0
めっちゃ面白いです!!
不倫されてる内容なのに暗くなく、むしろ明るくやっつけてやる!!感がとても頼もしくやれ!やれ!頑張れ!!と思えます!!無料分まで読んだので続きが楽しみです。by しいる- 0