みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
結局購入
浮気相手がクズ過ぎて、制裁が下るまでどうしても読みたくて、読みたくてほぼ購入。納得いくハッピーエンドだったので、よかったです。
by ゆあひるな-
もうこの旦那がいちいちムカつきます。イライラするんだけど、された側の声にも共感しつつ、ついつい読んでしまう作品です。ちゃんと復讐すんのがいい。
by 未設定人-
想像していた終わり方ではあるけど、
無事離婚&不倫した側が幸せじゃなくてすっきり!旦那さんは騙された感も多少あるけれど、やっぱり相手に向き合いきれず自分第一でいたことによるから、仕方ないかな、、、by ゆー13☆-
不倫する人ってやっぱり夫婦仲が冷え切ってるとか、会話ないって言うんだなぁ。
もしバレたら〔もうバレてるけど)どう説明するのか、結局はあっちでもこっちでもいい思いをしたいっていう男の欲望なんだなぁ、って思いました。by なぁちなち-
もっとやり返して!
ほんとにざまあみろ!と思えたのはよかったけど、もっともっとけちょんけちょんにしてやってもいいのに!と思った!笑
by 親不知-
どんな作戦で追い詰めていくのか、って読みました。
コテンパンにやっつける系ではなく、優しい嫁が
おもろかったですby ミミコミック-
不倫は悪です
不倫は絶対ダメ!!!家庭を壊さなければ許されるというのは大きな間違い。不倫夫に制裁を加える奥さんを応援しています。がんばれー
by 仲良し-
スカッとします
不倫ものはやっぱり面白いしスカッとします。特におっとりしたような普通の旦那さんが、みたいな方がドキドキして好きなのでこの作品はピッタリでした。
by まんがだいすきさかな-
恩を仇で返すこの男と、気持ちの悪い言葉を話すこの不倫相手に、多大なる天罰を!と願います。でも証拠集め大変だな…
by しゃけこんぶ-
主人公が散々な目に合っているのを、一緒に悔しい思いで読んでいました。
旦那は最初から奥さんではなく、自分の事しか愛していなかったんですね、きっと。by カムカムR1-