みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)

面白くてとりあえず購入しました
    バカな旦那に騙され 同僚からの知恵をかりて
    色々と動く姿が勉強にもなりました
    はー早く最後まで3読むのが楽しみです

この男

最低な旦那。相手の女も最低。主人公が最低な2人相手に奮闘し、逆襲するお話。最後はスカッとするから最後まで読んで悔い無し!

やだ

この夫最悪なんだけど、妻がよくしてあげてしかもめちゃ貶してた人と浮気するとか最低、はやく奥さん報われるとこが見たい

by Bush

離婚万歳🙌

主人公がおっとがうわきしてるときずきりこんするためにうわきのしょうこをどんどんあつめていくストーリースです

by 莉犬

これは…笑

なかなか斬新。重くて辛い話なのに、それをギャグ風に描けるのはすごいです。ドロドロしたものは読んでいて苦しくなってしまうけど、これは楽しめました。楽しいタッチで、しっかりとお話を進めているのがすごい。

すっきり!

不倫されても強くて可愛い主人公の魅力に気付かない旦那は最低な男なので早く別れて新しい人生を歩んで欲しい!

by やす&

こんな男最低
    最低だこんな男
    最低な男には
    最低な女しか
    付かないんだな
    恥をしれと思う。
    絶対離婚して欲しい。

今、不倫されている方にはいろいろ証拠集めなどどんな事が必要か勉強になる気がします。ただ証拠集めで見てしまったシーンがなかなか感情移入してムカムカします。最後スッキリすることを祈って読みます。

by Mevius

離婚大作戦!~不倫夫よ、クビを洗って待っていろ~

すごいかっこいい!頑張れと応援したくなる作品ですね

けっこう笑えます

いま流行りの復讐ものですが、これはほんっとにコメディですw でもばかばかしくて読む気がもう起きない、というタイプの漫画でもなく、ばかばかしくて笑っちゃって、この先どうなるの?彩香がんばれ!って応援したくなります。

正直絵が好みじゃなかったんですけど、作者のセンスが気に入っちゃって、この方の描く他の漫画も読んでみたくなりました。