みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
優しい旦那さんがなんで…
ダサ男をかっこよくして、結婚したのに~なんで不倫?やはり妊活のせい?結婚って、はやり墓場なのか?とはいえ、妻を裏切った男には天誅を!!
by おりぶおりぶ-
怒り狂って何しでかすか、というレベルじゃない!主人公周り見えてなさすぎて大変!これで証拠集められるの!?笑
by (・ω・m)-
まあまあ
面白いけど展開がなんか。。相手もバカなんだけど
なんで主人公はもっと冷静になれないかな。教えてもらってばっかりで自分でも調べないとさ。by コア漫画-
無料分13話を読み終わって、どうしても旦那と不倫相手がぎゃふんと言わされるところが見たくて、途中飛ばして35話から最終話まで読みました。旦那と不倫相手には途中ムカムカさせられたけど最後はスッキリ出来ました。主人公も次に踏み出せそうで良かったです。それにしても元旦那あんなにいい人だったのに、月日は人を変えてしまうこともあるんですね(-_-;)
by くまのみーさん-
スッキリします
なんで不倫する夫って馬鹿で愚かなんだろう…ストーリーとしてはよくあるものですが女性側が全力で反撃している様を見ると元気が出ます。
by なになの-
夫がクズすぎる。子供ができないのは原因は妻だけではないはずなのに浮気相手に事実でもない妻の悪口ばかり聞かせて頭に来ました。
by アイスティー3つ-
旦那も不倫相手も本当にバカ過ぎて…
こういう女、いるよねぇ~
いっぱい慰謝料もらってさっさと捨てちゃってー!by トm-
コテンパンにやって欲しい
けっこう健気で可愛い妻なのに、多忙な生活によるすれ違いのためか、かすがいと世に言われる子供が生まれないためか、はたまた結婚生活のマンネリによるためか、夫は不倫して裏切っておいて上から目線で妻のせいにする。
なんと言う傲慢さだ。
知ってしまった妻よ、コテンパンにやっつけちゃってください!by 金のブドウ-
離婚コメディ
離婚ものの漫画とかドラマ増えてるけど、これはリアルです!友達にも似たような人がいるなーと思ったくらい。
by あリサンマーク-
新しい感じ
自分が育てた?旦那さんに浮気され、証拠集めをがんばるって、なかなかないような(笑)主人公のじめじめせずに、前向きな感じは、いいと思います!
by ぴっぴこぴん-