び
微妙。始まってもない、ぐだぐだな感じだね、最初は。そのわりに。始まる前から長くて。。いつ始まるのやら。
by もち55556-
最近多い?
無料を読みました。設定が外国そのままで理解に苦しいです。カラーなので透け感とかそのままでエロいかといえばそうですがそれだけです、ごめんなさい。
by こみっくすき-
読まない
外国の作品で、男の人向けの内容?なのか?何が面白いのかわからないので、この先読むということはないです。
by ぽんきちさん-
わ〜
キャラクター一人一人は魅力があって素敵だなと思います、とてもおもしろいかなと。
目を引かれるスタイルてす(笑)by にみも-
気持ち悪い…
絵も内容もまったく面白くない!
気持ち悪い!
無料が終わったら買いませんね。
韓国漫画初めてだったけど残念。by eゆーま-
全く
話がわからない。
内容がはいってこないです。
もう、読まないかな。ストーリーが全くわからなくて。私だけでしょうか。by よちゅりゅう-
私の…
どう思うかな?男女を逆転すれば、僕が考える理想?魅力を感じる部分なので、同じと思って見れるかと思うけどちょっと複雑?
by ゆいゆきパパさん-
エロさより、奇妙さがつよい
女の子がずっと半透明?の透けてる服を着ている。それをだれも何も言わないのが、なんで??って気持ちになります。
なんでおじさんと、その娘と一緒に住んでるのかもわからないし、回想か妄想(?)のシャワーシーンも急すぎて訳がわからない。by can3-
面白くない
男子ランキング上位でしたので読んでみましたが何がどう面白いのかまったく理解できませんでした。無料でももう読まないです
by (´(ェ)`)-
色々無理です
漫画では現実にあり得ない事が起こるけれど、この漫画のあり得なさはまたちょっと違う。
こんなのを作品として世に出してよいのなら、少し絵が描ければ誰でも漫画家になれるよ。
韓国漫画って、みんなこういうレベルなんだろうか…。
酷すぎる。by stt-