みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
いまいちな感じ
わたし的にはいまいち欠けるストーリーだとかんじました。何が言いたいのかダラダラした感でしたね。絵はなかなか綺麗です。
by マリリナ- 0
えー
無料分だけ間違えて読みました。内容なくて展開早すぎてびっくりしました。ジャケ見た時になんとなく予想してましたがここまでとは笑笑
by マドモ- 0
気持ち悪い
韓国系の漫画ってこんな感じなんだろうか、エロいけどいやらしすぎて気持ち悪い。普通なら考えなれないけどありなのか
by こよかほゆ- 0
私は好きです
表紙が怪しいしレビューも低いので先送りにしてましたが、たまたま見てみようかなぁ〜という気持ちになり読みました!すごく絵が綺麗で韓国らしいタッチや服装です。日本語が変で何が言いたいか分からないところが沢山あり、話しの展開もそのせいかぎこちないですが、それが逆に個人的には面白く感じました。笑
by SUNフラワー- 0
なにこれ
無料だから手を出してしまいましたが、全くさっぱり意味不明な内容です。
気持ち悪いくらいです。もう読みませんby 宇宙風呂- 0
設定が
日本ではない様にお見受けしました。だから恋愛に対する価値観がルーズなのか、読んでて気持ち悪くなりました。とてもお金を出して読もうとは思えません。
by Value- 0
話しがおかしい?
韓国ものなのはすぐわかりましたが、主人公のすること全部、友達のお父さんが好きなのはわかるけど
行動がおかしすぎます。
エロいのは好きだけど共感がもてなく、うーん?って
感じです。by たかもも1218- 0
エロいぞ
続きが、気になります。
やばいね!
なんか 韓国文字が 出てきたから ビックリしました。
日本の漫画では、ないのかな?by なやめる- 0
なんだか読んでてもあまり進まない気がして、絵はとても綺麗な気がしますが、何がしたいのかよくわからずダラダラ続いている印象をうけました。
by ゆめ12345- 0
面白いのか面白くないのか…。ただ、購入してまで読もうという感じではないかな。無料だから暇つぶしにはいいかも。
by さとーん3- 0