みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)
タイトル期待ハズレでした。
絵が綺麗なので、読んでみましたが、まず、ヒロインが好きなおじさんが、あまりにも魅力を感じる事ができない。ヒロインの思考は、エッチのみ。
後、だらしない感が、すごく感じられ、途中離脱します。残念。by のほほん13- 0
NEWなんだろこれは。全くストーリー性もなにもない。絵がきれいなだけに、このストーリーはマズイです。残念です。
by Bb- 0
NEWこれはねぇ〜、危険な匂いしかしないストーリーだね。笑
この関係性は結構萌えるけどちょーと歳の差ありすぎでは??by Toptop- 0
NEW青年漫画だもんね
視覚重視でスケスケやエロエロなのは男性向けだから?
ストーリーは二の次なのかな
漫画文化で育つ日本人は韓国漫画は受け付けないかもしれません。by ケロン31号- 0
NEWえ…っと
何が描きたい漫画なのか理解不明です。韓国?中国?の漫画だからか設定に無理が有りすぎ良く漫画になったなぁ…と思います。日本で発行するら、もっと勉強して下さい。★1も着けれない作品です
by えっ子- 0
NEW意味不明
おじさんの事が好きなんだと思うけど、
夢だったり、登場する人の回想だったり
脈略なくコロコロ変わるから付いていけないです。by ぷう乃助- 0
NEWうーん…やっぱり韓国系はこんな感じでしょうか?わからんな、許容範囲がすでに不思議なのでリアル感にかけるかも。
by 月美紗風- 0
なんかイマイチよくわからない話だなぁ…。おじさんがもっとカッコいいなら、一生懸命誘惑しがいがあるかもだけど。にしても友達のお父さんはない!
by キューテン- 0
服装が意味不明なほど露出していて、内容もかなり過激な感じでビックリしました。
無料しか読んでいませんが、続きは読まなくても良いかなという感じです。- 0
韓国漫画
韓国の内容だからか、今ひとつ和訳や内容が理解できないところがある。ストーリーも日本と比べると少し違和感があった。
by ぱっちゅん- 0