【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(19ページ目)
エロい
乳首スケスケの服でウロウロしすぎて
友達のおじさんと…て。
と突っ込んでたが気になる。
母娘とするのはよっぽど頭がおかしい。
が気になる。by 匿名希望- 0
内容の薄いエロマンガ
出てくる女の子が下品過ぎます。
シースルーの服でノーブラはありえないし、家でくつろいでいるにしてもソファーに大股開きで座るのもどうかとおもう。
また、おじさんも娘が帰ってくる時間なのに一人で耽ってるとか、ちょっと気持ち悪いです。
ストーリー性がなく、エロだけを全面に出してきていて気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
韓国ってこんななの?
他のレビューを見る限りこんな感じなんですね。。。
日本のエロではあまり見ない気がする。
まず、薄着すぎる。
出てくる女性の眠り方が下品。
食べてるときに日本ではマナー違反の
立て膝が描かれてる。
ストーリーも
なんか、下品な感じがする。
最近、韓国のエロコミックが増えて
なんか悲しい。
こんなん読んで「学びました!」とかならなきゃいいけど。by 匿名希望- 1
韓国の漫画
翻訳がおかしな部分があるので分かると思いますが、韓国の漫画です。
日本の漫画の細かな描写に慣れていると違和感は感じますが、コレはこういう物として捉えればそれなりに楽しめるかなと思います。
性描写も正直微妙ですし、日本のエロ漫画の方が興奮する要素は多いですが、他国の漫画はこんな風なのね〜と思って楽しみました。
漫画なので現実で有り得ない事を描かれていても、個人的には気持ち悪さは感じませんでした。by 匿名希望- 1
低評価が多いですが…
私はそこまでひどい内容だとは思いませんでした。ただ、いくら好きな相手だとしても、ノーブラで異性の前に出るとか、ちょっと考えられない行動はありましたが、文化の違いなのかな?と解釈しました。
主人公が親友のお父さんに恋して、なんとか振り向かせたいっていう、健気さというか恋心は応援したくなりました。
主人公の実母のターンはなくてもいいなかって思いましたが…by 匿名希望- 0
あー
最近多い韓国の漫画なんですね…最初から設定ブレブレだし気持ち悪いと感じて1話で離脱。友達の家にあんな格好でいる友達やだわ。
何が何だか分からない作品です。
ストーリーもぶっ飛んでるし服装もシースルーのブラウスにお胸丸出し、、ってどんな服やねん。ほぼその服だし誰も突っ込まないの?無料分読んでるけど意味分からない。by モチタロウ- 0
これからに期待!
韓国の話ですね。
幼なじみのおじさんのブツが立派で、どうにか試してみたいと思ったジユンの奮闘記みたいな話かな。笑by 匿名希望- 0
韓国っぽい
登場人物が韓国の名前で韓国っぽい感じが強いです。作者が韓国の方なんでしょうか。絵も素敵だと思いますが、少したまに違和感がある時があります。
めちゃくちゃハマる
ドキドキが止まらない…
韓国の漫画っぽい感じが凄いですが、私は好きです。
絵が綺麗なので、見てても飽きないです。by 匿名希望- 0