6年は長い
妻の気持ちもわからなくはないけど、6年間も無視というのはあまりに長すぎて、共感するのは難しいですね。
by pandamama-
すれちがいがリアル
夫婦のすれちがいがリアルですね…。さんざん言っても気づかない…堪忍袋の尾がキレまくってから相手が気にかける…けど、時すでに遅し…みたいなヤツ。はは。
by shirasuko-
うーん気持ちはわかりますが読んでてどっちも悪くて嫌な気分になりました。広告で出てきたのですが続きはもういいかな。
by フラペチーノ0615-
割り切れないのが夫婦なのか
最初は奥さんがおかしいのかと思ったら、奥さん側のストーリーでは夫の言動が妻の視点で描かれる。よくあるモラハラっぽいけど、こういうのって本当にあるのかなあと、いつも思います。モヤモヤした終わり方は、変にリアル。
by Sheba-
賛否両論
レビューも賛否両論ですが。相応の理由があるとはいえ、延々と無視し続ける妻の精神力と執念には驚愕しました。ここまで徹底して自分を通せる人は、知能や性格も平均的なレベルではなく感じる。
by 蘭☆丸-
分かる
めっちゃ分かる
ここまで無視した事はないけど
男と女は男性脳、女性脳で違うらしいから考え方も違うと割り切るしかby らんらんてい-
どちらが悪いのでしょう
小馬鹿にし、見下すような態度を取り続けた旦那と、それに対して自分の意見を言わずに話し合いを諦め、無視し続ける妻
どちらにも共感できませんby ささししすすせせそそ-
無料分読みましたが
無料分読みましたが、ずーと奥さんが無視してるだけで、そろそろこっちまでそうしてる理由がきになってきました!うちも似たような夫婦です!共感できる話。
by は比喩や-
どっちもどっち
夫は性格に難アリで原因も夫なんだけど、奥さんも大人気ないというかここまで無視できるっていうのもある意味すごい。
by 翼マリ-
いやあ女は恐いとは言ったものの
事もあろうに唯一の最大の理解者であってあげなければならない旦那があれでは、ズレてきますよね。
最初はわかりませんでしたよ。by 堀江中継局-