無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,749件/ネタバレ1,497件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何があった?
夫婦あるあるだけど、期間が長すぎる。
嫁ちゃん何があった?by 倫Love- 0
同じ悩み
知人がタイトルと同じ内容で悩んでいたので、アドバイスする側にとってもとても参考になりました。
悩んでいる知人にも紹介させてもらいました。by x7x- 0
いつまでも子供
奥さんはいつまでも
子供でいたいんだなあ
そう感じました
私はこういうストーリーは読んでて疲れることもわかったので、広告なども非表示にしたり地道に避けていくことを誓いました。by トマト屋さん- 3
難しいね
言わなきゃ何考えてるか分からない、でも言ったとしてどうなるんだろうとか言う気もしなくなってしまう事もあるよね。奥さんは全く無視してどうなっていくつもりだったのか。昔探偵ナイトスクープで、お母さんと全く口をきかないお父さんの回があった。あれは子供が産まれてお母さんが子供ばかりかまうから(当然だけど)拗ねて口をきかなくなったら止め時が分からなくなって引っ込みが付かなくなったって話だった。それで十年以上も無駄にしたんだから何でも言ってみた方が良いとは思うんだけどね。
by 立春大吉- 0
絵はギャグマンガみたい
6年ずーっと無視とか怖すぎる。全く共感できません。不毛だわ、6年という時間がムダ。
そんなの自分なら出て行きますわーby ぺっこり45- 3
なかなかおもしろい!旦那が疎くて読んでてわらえてくる!嫁さん大変ってのは分かるなぁ。こんな夫婦あちこち居そう
by ぽっんたま- 0
奥様の気持ちが分かります
我が家も同じ状況なので、奥様の気持ちが分かります。それでもお弁当を作ってしまう気持ちもわかるので歯がゆいです。
by べにみ- 0
これはあるある…
男と女の脳の思考の違いについて書かれた書籍を近年読んだけれど、マンガだと「まさしく、こじれるとこうなるなあ〜」ってのがよりわかりやすいかも。最終的にはできれば仲直りして欲しいな…
by マサカリ- 0
スプーン
スプーンのくだりまんま俺の親父やわ、、
ないと食べれんのだけどって言うだけby 27円- 0
いやあ面白かったです!ゆるーい絵に深くて濃いものがたくさん詰まっていました。割り切りたくても割り切れないもの、苦しくて辛いのに踏み切れないもの、たくさん共感しました。
by うーんたろす- 0