無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
ハラスメント?
多分始めに配慮を欠いていたのは旦那さんのほうで、でも家庭内での無視はハラスメントになると聞いたことがあるので奥さんももう少し他のやり方ができれば良かったなと思いました。
by たたととねね-
言わないとわからない、ってセリフあるけどこういう人は言っても言っても言っても言っても言っても言っても話の本質を理解せずに都合よく解釈してることが多いです。
私は未婚なので旦那となったらわかりませんが、過去に思いやりのない友人がいました。
思いやりのない発言を相手がする→怒ってもわかってくれず私が連絡を無視→相手が優しくなる→時間が立ったら忘れて思いやりのない発言→怒ってもわからず私が無視→優しくなる
10年間で何度かこのやりとりがあったのですが、ついに我慢できなくなりついにずっと無視になり、友達をやめました。
ようやく最後に「発言に気をつける」なんて言われましたが10年間もそれを何度も言ってるのに直らないので最後は無視しかないんです。旦那さんは「奥さん=お母さん」になってるし甘え過ぎだと思います。by 柔らかい餃子-
6年も
6年も無視するなら別れたらいいのに。と思う。
奥さんの気持ちとか旦那さんの気持ちとかわかるわからないはおいといて6年も口聞かないなら
夫婦として終わってるでしょうに。by 復習劇大好き-
この奥様に共感している人は、ただの「承認欲求の塊」の、幼稚な人間です。自分が中心でないと気が済まない気質を持つそんな人は、結婚生活には向いていない。ホストにでも入れ込んで、ほめそやされて自己満足していればよい人生です。
by はるかにゃんにゃん-
他の人のレビューでわ共感とか色々ありましたけど個人的にシンプルな絵なぜかお弁当がおいしそうに見えてそっちに笑い10話完結なのですぐ終わる所も良いでしょう
by コレです-
レビューで十分
広告が何度も出てくるから気になって無料分とネタバレレビューを見たら、妻がまだ好きなのにと言うらしく意味不明。
by 蓋-
気持ちはわかるが
夫婦で、経済的に、養ってもらい、子供いるんなら、無視して、生活は、いかんよ。姑なら、仕方ないが。話あいをするべきだよ。
by *ptwdakd-
旦那さんが奥さんに口を聞いてもらえないことばかり気にしていて自分本位な感じがとてもイライラしました。
by 匿名-
無料分読ませていただきました。この段階では何が原因で旦那が無視されているのかわからなかったので、皆さまのレビューを拝見して、あぁ、そういうことか。と。様々な意見がありますが、要はレビューで満足できる作品ということです。
by 鷺坂-
なぜ結婚したのか
居心地の悪い空気を作って察してちゃんをしている妻にイライラします。本音も言い合えない仲なのになぜ結婚したのでしょうか?
養ってもらうためだけに、話したくもない人と生活するなんてかんがえられません。by のずゆみか-