無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
途中まで読んでみた
たまたま広告で目にして読み始めてみました。
少し読んでまだまだ同じような、内容が続くのかな〜と思い、先が長そうなので途中で読むのをやめました。
購入までして読み進めようって感じではないかも。気になるけど…まぁ、ポイントが余ったときに読もうかな。by vivid_oyama- 0
無料分しか読んでませんが、旦那の言い分にムカつきます。奥さんの機嫌が悪い理由を他人に答えを求めるとかもあり得ない?
by ごんべん- 0
ありがちだからこそ気になる
ありがちな家庭状況だからこそ、分かりやすい。し、伝わってほしいと願う事ばかり。先が気になる
by 電子マンガ初心者- 0
破綻しているなら対処が要る
妻の心情に100%肩入れはできないな、と感じましたね。お金を払って読むものとしては乱暴な展開すぎるな、と。伝えたい事象を表現する方法はこのストーリーでよかったんでしょうかね。
by jn_st- 1
どうなのかと
無視する方もするほうだけど、無視されている側もよく長年耐えられるな…
自分ならされるのもこんなに耐えられないだろうし、するにも限界があるからどこかで爆発しそうだby りあ08- 0
理由は
ムシする理由は?ああ、気になって気になってモヤモヤです。一気に読んでしまいます!
by まみまみまみた- 0
いくらなんでも、無視するには長すぎる年月ですよ〜。共感できるし私も同じことやったことあるけど精神病の域。
by ☆かなかな- 1
私も昔、主人に無視したことありますが
(見えない家事や子育てに関してムカついたので)一週間も持たなかったw
それをこの主人公の主婦は6年間も!?
無視ってねー、結構エネルギー使うんですよ。
しかも小さな子供が居たらなおさらです。
もう期待しない、自分の中で夫は無かったことにするって言いながら、そこにエネルギー使うって少し矛盾してるかも、、、
でも矛盾してるのも夫婦ならでは、ですね。
そとから見てても解らないこと。
夫婦の関係は十人十色。。。
出来ればお互いに歩み寄って長い人生、一緒にいられれば良いのですがね。by たまてぃこ- 0
シンプルな絵が何とも言えない怖さがある。とても面白かったです。わたしもダンナにこんな態度を取らないよう気をつけてます。
by あいややだいや- 0
賛否あるけど
うちの夫も仕事は頑張ってくれてる。
それは本当に感謝。
だけど家事育児&学校行事、自治体関係全部丸投げで何も覚えないから相談もできない。
家族なのに協力どころか仕事増やすばかり、頼りたいし笑って喋りたいのにそれが出来ない。
共感もないから孤独だったな。
旦那は稼いだらいい、あとは期待はしない、パートはほどほどで趣味を持つ。
これで今は何とか保っています。
この作品を読んで産後数年の苦しかった事や、自分の幼少期の不安な気持ちを思い出して辛くなりました。by hahime- 0