2.0 うーん広告で何度か見て気になったので読んでみましたが、あまりイメージと違う内容でした。奥さんも旦那さんも私の価値観とはあいませんでした by まおまおゆり-

1 1

5.0 夫婦それぞれ考えてることがわかるお話。
 何でそうなったのかを客観的に見てるような
 続きが気になって全部みてしまったby ごこう-

0 0

4.0 広告で気になって。広告でときどき表示されてたので気になって読んでみました。
 考えさせられるような内容で面白かったです。by あまえねこ。-

0 0

5.0 作家さんが好きです。
 絵が可愛くて独特シンプルなのに、めちゃめちゃ分かりやすい!
 内容は共感しかない。
 世の夫全員に、必須教科書にして欲しい!by 鮎なか-

0 0

5.0 続きが気になります!どうしてこうなってしまったのか、続きが気になります!!夫婦になって共同で生活すると何かと問題は出てきますが会話しないとなると(一方に無視され続けたり、最低限必要なことの会話だけ、、)家庭生活ってどうなっていくのか気になります!! by エリヤマ-

0 0

5.0 あるある口、ききたくなくなるよね。
 そういう時あるよ。
 なんでアイツらはそれが分からないんだろう。
 この漫画はまだ救いがあるよ。by daisyjenboy-

0 0

5.0 分かる、分かる話をしてしない奥さん。分かる、分かる、その気持ち(笑)、と思いながら読んでます。共感したり、そうか?と思いながら読んでます。 by なおんちゅ-

0 0

3.0 これはこれは、なんだか考えさせられる話です。どうしたら良いのか、よかったのか、でも、ちょっとスッキリします。 by もやもや147-

0 0

3.0 初めは旦那さんがかわいそうと思ったのですが、旦那さんが悪いです。奥さんの気持ちはものすごく共感できます。 by チビタちゃん-

0 0

2.0 女に離婚できる経済力がないとこんな地獄に限りある人生の若い6年間を、地獄のような夫婦生活でムダにした男女の物語。
 夫の心ない言動に数々の不満をため込みキレた妻は話し合いもせず口をきかないという幼稚な手段を行使、耐えかねて離婚を切り出した夫に、まだ好きだと言い、つなぎ止める。関係は断つが引き続き夫(ATM)から生活費をしぼりとるためである。そして一見仲直りしたと見せかけATMをキープしつつ離婚の準備を黙々と続行する…。
 結婚に失敗したら子供連れてすぐ離婚が最善。貴重な人生の時間をムダにせず。妻はパートでなくまずは離婚し子供預けてフルで働くべき。嫌な夫から金だけもらい生活するほど屈辱的な生活はないと思う。
 女に経済力がないと離婚するにもこれだけ(お互い)苦労する、の見本。by ゆん626-

2 2