妻も妻でちょっと態度がなぁと思ってしまいました。続きが気になる作品でした。男女ともに読んでみてください。
by りん118118-
喧嘩しないと仲直り出来ない
ドラマチックな出来事がないと人間って変われないんだろうか?その時の感情で反省した事ってその後長続きするんだろうか?
など色々と考えましたが、
①本音を見せること
②相手の本音を真摯に受け止めること
この2つが夫婦双方とも出来ていないと、夫婦でいるのが難しいということがわかりました。
長年夫婦でいらっしゃる方はそれなりに努力をされているのですね〜。by はらへったし-
無料分だけ読みました。
なかなかに考えさせられる内容っぽいですが、結婚してないからあまり共感要素もなく、課金してまで読む必要性を感じない内容でした。
結婚して理想と現実の違いにがっかりして、現実から逃げ出したい人には共感される内容なのかな?
嫌だから無視し続ける、では問題は解決しないし、それなら前向きに離婚を検討した方が、人生有意義になるんじゃないかなー、と思ったり。
共感できない漫画に課金するのはもったいないので、もう読まないと思います。by らららとりこ-
わからなくもないけど
離婚しないですむのならその方がいいと思うけど、こんな環境で育つ子ども達がかわいそうだと思う。別れるのではなく、でも許さずで、怖い。
by かほちぎ-
モヤモヤする
妻を蔑ろにしていた旦那も旦那だけど、無視して話し合いもしないなら状況が好転するはずないと思います。レビューには「旦那を見限るのもやむなし」、というものがあるので、もう少し読んでみたらまた違う感想になるかもしれない、と思い読み進めています。
by ももねずみ-
共感
誰しも同じような思いをしたことがある主婦は多いはず!あんなに大好きだった人でも価値観や思いやりが違ったとするとイライラが募ってしまう...
by あんころ⭐︎-
なんだか先がすごーく気になります!
男と女のすれ違いというか、
まだ無料しか見てないけど
きっと大いに食い違ってんのかな?と
気になって読み進めてみますby にこにこマン-
旦那さん優しい。
こんなに考えてくれて、我慢もしてくれてる。
もうそろそろ話してあげてほしい。
何が原因かを。by クゥ。-
きっと
どっちもどっちなんだろうなぁと思う。
奥さんの気持ちもわかる。
私も期待しないことにしたので(笑)
けどよくそんな長い期間、ほぼ無視していられるなぁと感心してしまいました。by ちゅけちゅ-
「はっはっはっ」なタイトルだったので、読んでみました。旦那は嫁の事を何もわかっていませんよね!世の中の旦那様はみんなこうなのでしょうか?
by アル12-