• 完結
妻が口をきいてくれません
  • タップ

評価1 5% 199
481 - 490件目/全1,227件

すんごい気持ちが

ネタバレ レビューを表示する

よくわかる。ほんとにこうなっちゃうんですよね。私は心底嫌になって捨てて(笑)しまいましたが。子供達もえらいなぁと思いました。

妻の立場なので、理解もできる。
    決して旦那さんが全部悪いわけじゃないんだと奥さんも気づいてるはず。
    でも、なんで、そうなん?という不満がたまりにたまって、子育てで疲れケンカの体力もない。
    どうしようもないイライラ、、、
    でも、、
    自分の気持ちなんで分かってくれないの?は解決しないねんよね。
    相手変わらなくても気が済むまで話し合いしなあかんのよね。
    無視では解決しないのよね。

ある意味メンタル強い夫婦

お互い6年口聞かないとかよく耐えられるなぁ。
    奥さん批判多いけど、これ読んでも奥さんの気持ちわからない人は旦那さんと同じタイプだと思うから気をつけた方がいいのでは?

わかるわ

ネタバレ レビューを表示する

友達にも似たような悩みの子もいたし、共感する女性多いんじゃないかな?
    夫婦関係続けるためには、やはり当たり前だけど、まず思いやりで、言葉大切にしないといけない。改めて反省しつつ、読みました。

気になっていて続きを読みたいなと思っています。共感することが多そう。私も10ヶ月だけですが、夫を無視し続けたので。
    無料分が少ないのが残念。

夫婦間の難しさ

ネタバレ レビューを表示する

夫婦が離さないって、それなりの理由があると思うけど、間に入ってる子供がどんな気持ちかって考えると、すぐ話しちゃう。子供は親の変化に敏感だよ

いままでにない

いままでにない話で、試し読みからあれよあれよと最後まで読んでしまいました笑
    ここまでこじれると、離婚するしかない?離婚しないとすれば、どうやって仲直りすればいいの?と思ったけど、まさかの展開でほっこりしました。
    腹を割って話すこと大事ですね^ ^
    奥さんと旦那さん両方の視点から描かれてるのも良かったです。

全部は

読んでませんが、うちは旦那の失踪離婚だったので
    家庭内で衝突や耐える日々をあまり体験していません。
    なので各家庭それぞれ大変な思いをされているんだなぁ、と
    うちはある意味楽な離婚を経験したんだな、と思いました。

泣いちゃった

ネタバレ レビューを表示する

最後旦那さんが泣いてくれてよかった。改心できる?旦那さんでよかった。なんか泣いてしまった。
    男の人は気づかないよね。わからないんだよ。
    ほんと、今どきもこんな男ばっかなのかな。
    人の気持ちがわかんない人は、夫だろうなんだろうが、そもそも合わない。
    自分の理想押し付ける両親がいるよね。
    なんかのタイミングで合わなくなる友達もいるよね。
    夫だけじゃない。ささいなタイミングで合わなくなる人いっぱいいる。
    そんなとき、こんな旦那さんみたいにね、泣いてくれたら少しは変わるよね。なかなかできないことだけど、旦那さん泣いてよかった。わたしも泣いちゃった笑 ありがとう笑

夫の立場から見ると新鮮

ネタバレ レビューを表示する

普段何気ない喧嘩で無視してやりたくなるけど、私は結局弱くてすぐ返事してしまうけど、この奥さん凄いなぁと思うのと同時に、無視される側の旦那さんの目線は新鮮だなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー