無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,748件/ネタバレ1,496件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
リアルで楽しい苦しい
夫婦の会話や放たれる言葉、環境、全てがリアルで刺さります。そのリアルさについ笑ってしまう時もあれば、ドキッとさせられる時も。
結婚とは?家族とは?を考えるきっかけになりました。
早くつづきが読みたいです!by きゅん五郎- 0
絵はシンプルなのに
話の内容は深い。結婚て、生活なのでお互いがお互いを尊重し、いつくしみあう心がないと成り立たないんですよね。奥さんが、口をきいてくれないこと(表面的なこと)にのみフォーカスし、対処療法を試みる旦那さん。相手の積もり積もった不満に気付けてない。
by ぽぽんタ- 0
うちの旦那かと思ったけど
うちの旦那かと笑
やって当たり前じゃねーからな(笑)結局、私も体を壊し、旦那が改善したけどそうなる前になんとかなるのが夫婦だよね。モラハラ気質は、育て方だね。by R0115- 0
理由
どうして話してくれないかを知りたいのに、何を言われ続けてきて、何を求められていて、それを言われないとやらない。言われてもやらない。そりゃ、口を聞いてくれない理由も分からんやろな。
by corv- 0
タイトル
なんだか、なんだか、すごくすごく気になるタイトルだったので〜!!
読み始めました〜!!
おもしろいですねby お時計さん- 0
夫婦カウンセリングに行って
途中までしか読んでないので、どのように解決したのかはわかりませんが、もう、はやくカウンセリングに行ってくれ!と思いました。
by ボノボーノ- 0
最後はいい感じに終わってよかったですが、何年も口をきかないのは理解できないです。言い分は分かりますが、ちゃんと意思疎通しなければ。
by 文鳥様- 0
なぜ?
これって、長いこと口をきいてくれないんですよね。
なぜというか、理由がわからず、
読んでいる方もモヤモヤしちゃう。by ハマってます。- 0
奥さんの方に共感
奥さん批判多いの意外ってぐらい、共感しかないですよ。言わなきゃわからないって、こんなとすら逐一言わなきゃわからないほどの認識のズレって一体…って言う諦めですよね。。
by うひろん- 0
リアル!
男性目線で初めは描かれているから、思わず主人公である男性の肩を持ってしまいそうになるが、途中から女性側の気持ちが見えてくるので、冷静に物語を読めてくる。タイトルと同じような悩みを持っている人がいたら、是非読んでほしい。
by takaちゃん- 1