無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,745件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まあ
何でもかんでも思ったことそのまま言えばこういうことになるよって感じですかね、、
とにかくよーーく考えて話すことですかねby もももももっち- 0
お母さんもこうなのかなと思うと
感謝しかない
全国のお母さん頑張ってください
応援してます!!!!!by な な な な- 0
4コママンガのような絵で、読みやすいです。2話まで読んで、今の所なんで奥さん怒ってるのかまだわからないのですが、日々の生活の中で積もり積もったものかなあと推測しています。頑張ってもう少し読んでみようと思います。
by たんたんだ- 0
なんで怒ってるのか分からないことありますよね。凄い共感する作品です(まだ無料分しか読んでないけれども)
なんで怒ってるのか分からないと謝ることも出来ないし、、なんで教えてくれないんですかねー笑
私の母もこんな感じだったのでわかる気がします。by -ゆ。-- 0
んー
やっぱり気づかないうちにしてるくせとかあるんだろうな、、お互い妥協しあいながら生活しないとだけど奥さんが溜めすぎちゃったんだろうなー
by ありーむ- 0
気持ち分かるなぁー笑
この旦那さん1話目ですでに一言多い、、、、。
無料分しか読んでないけど、
カレーのスプーンないからって
手で食べるタイプかなー?
とか。。。気遣いがない。
イライラする!by 匿名1048- 0
読みやすい
4コマ風で読みやすいです。このパパさん女ゴコロをまったくわかってないですね。こんなパパさんじゃ離婚されるかもね
by 2!24- 0
妻が…
ひたすらに口を聞いてくれなくなる話ですね!基本的にお互いが悪いからこうなるんだっていういいお手本のような話です
by きーーーん0124565- 0
レビュー見ると、奥さんに共感する人多いですね。私は、こんな旦那さんみたいな男と出会ったこたないので、最初は意味わからなかった。
by 苺まき- 0
妻の根性がすごい!
ずっと喋らないでいるなんて、妻の執念?というか、根性がすごい!
まあ、何かしらの積み上げで爆発しちゃったんだろうな。。。by touko.s- 0