無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
結婚生活のことはわからないけれと
結婚生活のことはわからないけれと、もう少し真正面から怒りを爆発できる奥さんだったら、こんな冷戦状態にならなかったんじゃないかなって思ったりします。いや、旦那さん確実にモラハラだし、文句言えない人を捕まえたのかな。
by さくらいかりん-
奥さんにむかつく
ガキか?
いい大人が無視って
まだ好きなんだけど…
いや、そう言っておかないと自分の都合のいいATMいなくなっちゃうもんね。
一戸建て住めなくなるもんね。
自分が働かないといけなくなるもんね。
こんなんするなら離婚きりだされて自活していく覚悟でやれよ。
1人で家族養う金額稼ぐの大変なんですよ?
一緒に住んでるなら話せば?
相手歩み寄ってくれてるじゃん。
そうしないやつもいるのに。
何回もはなせば?
奥さんには、同じ女でもこれはムカつくし、考えさせられる。by ごろーにゃさん-
無視はモラハラです
旦那さんが悪い、奥さんが悪いの前に。無視をするのはモラハラです。私は、旦那にモラハラを受けてますが、2週間無視された(転勤族なため見知らぬ地で子供もいなかった時)時は、精神的にかなり追い詰められました。それがモラハラの一種と知ったのも後の事ですが。された事が無い方には気づかないのだなと思いました。
by こねこいぬ-
そんなに嫌なら別れたら?
共感できない
そんなに嫌なら別れたらいいと思う
無視することも暴力だと思う
読んでて気分のいいものではないですby えりちゃまちゃま-
わ
めっちゃくちゃリアルですね。
こんなことで怒るの?と漫画を読んで思うかもしれませんが、実際人間ってこんなことで怒るものです。
やられたらやだし。by 匿名728-
幕開けは静かです…
妻が口をきいてくれないが、理由はわからない。こわいです。ホラーです!しかも、めちゃリアルにあり得そうなんだよなあ。読み進めたいような、怖すぎるような…
by ヒマジン。-
途中までですが、、、
私は奥さんに共感します。
お弁当を全員分作ってる朝の忙しい時に、ニキビの薬どこ?とか聞かれたら殺○湧くかも。。。子供じゃないんだから自分で探してとか思う。むしろ、何でいつも同じ場所に置いてなんだか。。。奥さんは子育てに忙しいのに、旦那も子供のように振る舞われたら、そりゃー、無視もしたくなるでしょ。カレーのスプーンがないのだって自分で取り行けばいいのに、手で食べるカレーとか言う?一言一言にイラッときた旦那の行動でした。by S. Guer-
これからどうなる?
無料分だけ読みました。今のところは、何日も何ヶ月もそして何年も妻に話し掛けられない旦那が可哀想という感じですが、皆さんのコメントを読んでいるとこれから妻側の事情がでてきて真相の大導電返しがありそう。気になります。
by Yomuyomu-
妻にとっては散々我慢してきた末の口をきかない!だけど全く夫には伝わってないのが悲しい。面倒でも都度我慢せずに伝え続けるしかないのかなぁ…
by 555☆-
なんで?
まだ、読み始めなのて理由がわかりませんが、なんで奥さん口きかないの?
無視し続けるって体力いるし…陰険だなーと思ってしまいます。by ようきなザビエル-