無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無視!
わかるような気がします。
仕事で忙しいのはわかるけど、目の前にいても、仕事で頭いっぱいで、私生活ももちろん、目の前にいる子供や私の事何にも見ていなくて、居ないも同然と言うか、いっそ目の前にいないものも同然。
居てもアテにできないので、居ないものとして行動していた、頑なになった時期がありました。
流石に6年は持ちませんが、無視していた時期あります。
でも、我慢するのはいつも女なので、私はこの奥さんを理解できます。by 匿名希望- 49
おもしろいです
まだ無料分しか読んでないのだけど、期待大。男性は察してくれないし、女は察してちゃんだし。うまくいかないよなよ。
わかるけど…
妻の気持ちがよくわかる。こんな愛のない言葉を聞くくらいならもう会話なんてなくていいって思う。もうダンナはATMとして考えよう。でも、ここまで反省した態度を取ってくれたら私なら許すけど。
by ちーはーまーむ- 1
せつない
旦那さんは奥さんがsos出してても要領が悪いとかそんな言葉で片付けてしまい本当に心が離れていくまで気づかないなんて、
鈍感すぎます。6年間口を利かず仮面夫婦でがまんした奥さんはすごすぎですby にしにしありあり- 0
絵がかわいくてついつい読んでみましたが、奥さんはきっと自分から旦那さんが離れていくなんて考えても見なかったんでしょうね。だから平気で人のこと無視できるんでしょう。
イラストが、好きです。ほんわかしてる感じがします。内容はそうなんだと思いながらみてました。経験ないので、へぇ~って感じ
無料お試し漫画でよましてもらいました
絵がシンプルで可愛いかったです。
なんでお嫁さんは怒ってるんでしょ…by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
好きな作者さんです。まだ旦那さん側からの視線で奥さん側からの視線になったばかりなので、この後どう感情移入していくのか自分でも楽しみです(笑)
気持ちのいいものではない
読んでいて気分が良くなる漫画ではない。自分の言いたいことも言えずに、無視という攻撃で夫に嫌がらせしても、全く建設的ではないと思ってしまう。夫婦ってそんなものなのか?お互い尊重する気持ちと、相手からも尊敬されるほどの力を、妻も待つべきと私は思う。
とりあえず試し読みだけ
よくある夫婦のすれ違いパターンだなぁという印象です。理由も分からずただ謝ろうとしている旦那も旦那だし、いきなり無視する奥さんも奥さんだし。コミュニケーションとれてないなぁ。