無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お互い他責の結果 こわい
どちらの立場もよくわかるけど、どっちもどっちでかなり胸糞
きちんと話し合おうとせず無視という誰にとっても利益のない技をしつこく6年も続ける妻、怖いし嫌い
ネチネチネチネチと「わかってよ」だと、ハー
これ元旦那に言われたけど「超能力ないんで言ってくれないと分からない、私の事何も知らないくせに知ったかすんな」と、ここらから話し合い
改善する気があるならそうだろ
無理だと思ったからすぐ離婚して丸山さん(伊藤さん)みたく自由になり、働いて子育てしたので満足
子どものために仮面夫婦ってどんな理屈だよ
自分守ってるだけ
1番の被害者はお子さんでは?by ろにたん- 1
なかなか…
タイトルが気になって無料分を読んでその後はイッキ読み!
私自身は未婚なので妻のこういう気持ち、夫のこういう気持ちはわかりません…ただ、夫の何気ない言葉ひとつで積み重なり妻の心が壊れていったんだなと…
妻の目線、夫の目線…ちょっぴり切なかったかな…
でも、5年も口をきかないのはある意味、体力、精神力使うね…
私だったら、離婚するかな…未婚だけどwwwby ☆トモ☆- 0
4話まで読みました。う~ん、私には、無視し続けるのも、され続けるのも耐えられないです。夫の感謝が足りないといレビューが有るけれど、それでは、妻は感謝はなくて良いの?と思います。
by ちよこだるま- 0
憐れ
めっっちゃくそ可哀想な旦那さん。
でも奥さんの気持ちは、何となく分かるかも。
男は気づかないんだよね。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
よく
よく漫画にしてくれてありがとう、とういう感じ。
お互いの思いや動きがよくよく客観的にわかるので、このまま夫婦で読んでもいいと思いました。出産で身体や生活が変わり、子育てで長らく社会を離れて、うまく行かないことばかり。そんな辛みを この作者さんの絵と展開で しっかり伝えてくれています。by ぶちばん- 0
これって、リアルにありそうだけど、奥さんの執念が怖いなぁと思います。言いたいことは口に出さないと伝わらないし、自分自身も苦しいんじゃないかなと。
by たっきゅうかあちゃん- 0
めっちゃ気になるー!!!
何が原因でなさそうだけどな。チリツモで旦那に期待することをやめたんじゃないかなと思いながら読んでます。
by Miramira- 0
作家さん好き
無料分しか読んでませんが面白かったです。なんで突然奥さんが口を利かなくなってしまったのか、結末は読んでませんがあっという間に読める作品です
by らいり- 0
話が淡々と流れて行くけど、なぜ怒ってるのか早く理由が知りたくてたまらない。そんなに長い期間、怒れるなんて、一体何に怒ってるのか、想像もつかない
by コミコ201- 0
早く続きが読みたいです。
きっと、奥さんは旦那さんへの不満が積もり積もっての今なんでしょう。でも…よく、無視をやり続けられるなぁーと思います。私は、しばらくすると無視することが、しんどくなってきます。
by モトキエミ- 0