無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,741件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話し合える関係って大事
話し合えばいいじゃないと思うけど、その話し合いができる関係かどうかが重要だと思った。
でも子供ができると話し合える時間ってないんですよね。by あかあおくろ- 0
身近に感じます
ありそうな日常風景を描いているのが良いです。共感できる部分も多く、つい読んでしまいます。
by ゆき匿名希望- 0
まだ読み始めで奥さんが何に怒っているかはわからないけど、日々の積み重ねなのかな。やってもらって当たり前でいるといつかぷっつりキレちゃうよね。そしてこの旦那さんのように何に怒ってるかわからないなんて時には手遅れなんだろうな。
by ポムポムピリン- 0
なんだかおくさんの気持ちよくわかる。大体のお家でこういう問題発生してると思う。
それを仕方ないなーって許せるか、諦めるか、怒るかは人それぞれだけど、この奥さんのように意思表示できれば大変だけどお互いのためになるのかな?と感じたby 匿名ママ- 0
うちの兄夫婦もずっと、奥さんが無視してる…仮面夫婦と言われた時、ホントビックリした。だけど、そうせざるを得ない何かがあって、それはお互いが苦しくて、結局他人にはわかってもらえないこと…っていうのがまたまた苦しんでたかな…。
こうした色々な夫婦がいるってことよね…。by mtbt- 0
あんなに無視できるってすごいなあー
夫婦なり言えないこともあるんだろうけど‥…
なんだか胸くそ悪くて途中で、リタイアしました。by さらちち- 0
作者で
野原さんの作品なので読みました。読んだ感想としては、我が家を見てるようでモヤモヤします。イライラします……なので星3笑
by くーぬー- 0
何か些細なことがあって、でもそれは奥さんが旦那さんのことをどうしてもゆるせなかったんだろうな。原因をつきとめて仲直りして欲しいな
by シネマズ- 0
6年も口聞かないほどの何かをやらかしたんですかね笑?お試しで読ませて頂きました。読んでて旦那さんが可哀想になりました笑
by しぃ1973- 0
共感しまくりで読みました。
たぶん言ってもわかってくれないし、会話しても腹立つし、会話しない方がまだいいんですよね。by ビーフチキンちゃん- 1