なんかわかる
夫婦で長い時間をずっと一緒に いると、いやなこともあるし、口をききたくないこともありますよね!!!
by ねね03-
イラストは上手じゃないけど、ストーリーがリアル!共感しかない!
どうなっていくのか展開が気になりすぎる!by JUU-
なんで奥さんは無視するんだろう。でも何かあったんだろうな。早くコミュニケーション取れるようになって円満になってほしいな
by あかさたな456-
CMから来て読んでみました。この手の絵はあまり好きではないのですが、このストーリーにこの絵は完全にマッチ。興味深く読めました。
by まふな-
リアルすぎた
私はまだ結婚したことないけど、いろんな人と付き合ってきただけでも感じるようなことが言語化されていてリアルでした
by たばんん-
いい
まだ数話しか読んでないけど、後先がなんとなくわかる気がする、、笑
旦那ポンコツすぎませんか…???by ぬはなや-
妻の気持ちがすごいよくわかります。子育てって本当に大変。自分の気持ちを言わなくては伝わらないけど、言わなくても気づいて欲しい。相手からしたら言わなければわからないのだけど。
最近は伝えることも面倒になってきた。by Mineko-
いまの家庭状況と似たところがある。
妻に対する自分の態度を考える機会になったのは間違い無い。
胸が苦しくなるほど考えさせられる作品だと思う。by kazunofu-
よくネット検索で飛び込んでくるお話しでそこからきました。相変わらずこの作者さんの人をモヤモヤさせるちからはすごいです。夫婦のすれ違いモヤモヤ。でも無視する奥さんちょっと気持ち悪い。働いてわかれなよ。
夫もオロオロしてるだけで変by たのみ-
とても読みやすい。シンプルだし。最近この手の漫画おおいですね。リアルなやつ。これは好感が持てました。
by 虫にんにん-