無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
課金はできない
世の中様々な夫婦の形があると思いますが、それをネタにするのはどうかな…と。絵もイマイチだし、課金するような漫画じゃないなー。
どういう理由であれ、この夫婦の形は子供に良くないのでは?と思ってしまう。by ゆるゆるな日- 3
わたしは好きです
こういう夫婦の話の漫画を読むのが好きで、どちらかに相手を不快にさせるきっかけがあって、口で言っても伝わらないなら話さないほうが楽みたいになっちゃうのわかります。夫婦に限らず家族とかでもそういうのあります。ケンカするのがいいのかもしれないけど我慢してしまうことがほとんどですよね。
by えりりんさんさん- 1
イライラするかも
無料分だけ読んだけど、ただただ不快に感じるだけだった。何か理由があるんだろうけど、ポイント払ってまでその理由を知りたいと思わないかも。
by あとらんた- 1
男の人って
主人公自分勝手。
結局は口聞いてほしくて、怒る。
仲良くしたいのは分かるけど、自分自身のことばかり考えてるから仲直りできないことに気がついていない。
こんな人多そうで怖い。by 菜のは- 0
描写が独特な感じですね、夫婦喧嘩はよくある話ですがそれにしてもこの奥さんの無視は強烈で、ちょっと旦那がかわいそうかな
by メルバ2号- 0
無料お試しで読ませていただきました。絵のタッチも可愛くて、旦那さんの気持ちってこんなんなんだー。と思ったり、嫁の無視のやり方もわかるなー。思ったり、楽しいです。
by りえぼーーー- 0
最後の最後
泣いた…
お互い本当は思いあってても、相手はなにしてもずっと自分のこと好きでいてくれるなにしても許されるって思いがちなんだよね。
私もイライラして夫に思ったことを逐一毎日のように言ってたらなんか普通の時でも素っ気なくなってそれはそれで私のイライラを増強させてたんだけど、
1回私の事嫌いになったの?って聞いたら、わかんないって返ってきて衝撃を受けた。
前までは大好きって返ってきてたから。
怒ってる時の○○ちゃんは嫌い。怖いから。考えてることがわからない。って。
なんで私が怒ってるかわかってなかったらしい。
急にキレてなんか言ってんな…って思ってたらしい。
多分私はたまりにたまった今までの小さいことが一気に溢れてこれもそれも全部ちゃんとやってよ!!ってちゃんと言ってたつもりだったんだけど、伝わってなかったらしい。
わざとやってなかったんじゃなくて、忘れてたり気付いてなかったからやってなかっただけで、そりゃ自分にとって1回目のミスを怒鳴り散らされたら、えっ!?ってなるよね。
全部私がずっと不服に思ってたことも全く伝わってなかったんだって気付いたら私もちゃんとわかるように伝えなかったことは悪かったなって思えた。
そこからお互いの思ってたことがわかるようになって円満(今のところは)になった。
何を言いたいかというと、不満とかは溜めて溜めて爆発させないで、ちゃんと相手に伝わるように言葉にしましょうってことでした。by あかしゃか- 1
歩み寄り
ほんと、歩み寄りだよね!言わないとわからないし言ってもわからないけどw
靴下は裏返したまま洗って干してタンスに突っ込んでやりゃいいし、落ちてるものはゴミ袋に全部入れちゃえばいいんだよ。by なちょすもも- 1
気持ちがわかる気がして。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
共感できる部分もあり
賛否両論!でも読んで見たくなる一冊!
私は読んで悔いなく
色んな気持ちになりました。by 恋愛だいすき- 0