【ネタバレあり】妻が口をきいてくれませんのレビューと感想(151ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
男の人って。
男の人ってこんな感じなのかな。男目線の感覚だとこんな感じなのかと、、ある意味、勉強になる内容です。笑
喧嘩してるけど弁当は作る。。家族として割り切ってる部分もあるのがまた良いです。by konこんこん-
他の連載でずっと読んでしましたが…6年も無視し続ける位なら離婚したら?と思ったり。
子供達もお母さんがお父さんを無視するのに疑問をもたない…(理由は後でわかるけど)そんなの絶対子供にもよくないのにな。by ぽぽじろー-
わかるけど怖い
どっちもどっちな状況ですが、どちらかと言えば奥さんの方に肩入れしてしまいます。
まだ大人になりきれていないだんなで、子供が3人いるような状況では物理的にも精神的にも疲れる上、小さな子供以上にだんなの方が共感力がなくて、もう期待しないと思っても仕方ないような。
それは、妻が具合の悪い時に、妻の心配ではなく自分の心配しかしていないことから思ったことです。
それでも5年以上無視し続けられる精神力は怖いですが。by 匿名希望-
笑
笑笑笑。あるあるですね。でもいい夫婦だから旦那が折れるとかあるあるだと思いました。まだ旦那が折れるとか、自分がムシされてる事に怒ってる気持ちを気にしてくれてる。とか幸せだと思う。まだ先見てないからわからないけど。
アウトでしょ
もう、出だしでこの旦那アウト。妻が怒ってる理由わからない。口きいてくれないって。まずは理由を明らかにして、自分を振りかえろ。とりあえず謝るとかって反省して無いじゃん。
by 女将はな-
この奥さん、モラハラじゃないのかな
6年口聞かないってどうなの。そりゃ旦那も悪いけど、子どもが小さい頃の夫ってよくある感じだと思う。話し合いして、喧嘩してもダメなら分かるけど。浮気せず、仕事して、ローン払っても無視。我慢してる自分可哀想みたいにしてるけど、無視って
1番酷くないかな。子どもには自分の大変さを間近で見せて子どもは自分の味方になっているのもずるい。子どもの為を本当に思うなら子どもの父親を悪者にするなと思う。結局、自分の事しか考えていない。by 匿名希望-
タイトルと絵をみて ちょっと覗いてみたくなりました。無料試し読みだけ読んでみたところ、、、夫婦の日常らしく なんかほっこりするので続きは購入して読んでみようと思います。
あるある
夫婦のケンカの些細なすれ違いで、何と無く気まずく、でもどうにか修復しようと動くのはまだ救いがありますね。
旦那って、どこもこうなんだね。
うちの夫婦関係も崩壊していると私は思っています。
これを読んで、うちだけじゃないのね〜と、思っていました。
私は早く離婚したいのですが、この作品でビックリしたのは、奥さんが離婚を望んでなくて、旦那さんを愛してること。
えー!そうなの!と、びっくり。
じゃ、うちとは違って仲良く出来そうなのにな…
これからどうするのか、かな〜り気になります。by しゅんぎくさん-
読んでてイライラ
人ごととしては嫁にイライラしながら読んだけと、新婚の頃に半日ほど無視してた自分も省みた。やっぱり無視はいかん。
てか、5年以上は異常。
無視や寝室別にするとかは、夫婦によっては手遅れになるよ。by 匿名希望-