無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
辛っ
無視されるのが一番つらいよね、、
怒られるとかのほうがよっぽどいいよね、、
原因はなんだろ、、何かしたのだろうかby かかしさんで-
色々
色々考えさせられる作品でした。ひとそれぞれですが、奥様の行動はある意味
虐待ですよね…意見や要望も告げず
ひたすら無視
その人を存在しないものとして
扱うという事ですよね…
問題提起としてありなのでしょうけど
後味悪い作品でした。by Caos11111-
どこの家庭にもありそうな話かな。ウチの旦那も何度いっても分からない人だし男性に気持ちを察してもらうとか無理があると思う。先が気になるので最後まで読んでみようと思います。
by デルーカ-
。
広告から飛んで気になってきたけど
頭の悪い私にとっては
話が難しい。(笑)
無料のところまで読んだけど
結局1番気になるところは購入しんと見れないのが不満!by さのはらな-
共感できない
色々あるのは分からなくもないけど、
もう少し歩み寄るなにかが
あるのではないかと思いました!
続きは気になるけどby しろとらちゃん-
イライラ
なんか奥さんの方にイライラ
旦那さんに理由くらい言えや!!と思う。
これから説明あるんだろうけど、それまで我慢できないわ。by ぽこりんたろう-
無料で読める2話までで評価します
ずっとげんなり展開でした。
状況を改善させるつもりが妻側には見えない…
妻がイラッとしてしまう部分を、イラッとはしない家族に育てられた旦那なのだから、直して!!と最初は言ったのだとしても旦那には響かないですよ(;^_^A
子育てと一緒で、旦那も自分好みに育てるってつもりがないと、夫婦だけの不幸では済まないのでは!?
私は共感出来ませんでしたが、高評価してる方がいらっしゃるので、刺さる人にとっては凄い漫画なのだと思います。by 桃ちん-
ゆるい
まだ最後まで読んでませんが続きが気になります2ヶ月以上も口を聞かずに生活するのってできる物なんでしょうか?
無くしたものとか聞きたくなったりしそうですby かなめろでぃ-
最悪
無料しか読んでいませんが、奥さんみたいなタイプの女性苦手です。
もう無理ならば、理由を述べてさっさと離婚すればよいのでは?と思います。でも経済的には頼りたいのかなby ゆず0121-
どっちもひどい
夫の「やってもらって当たり前」なところ、子供より子供だと思うし、妻の無視する気持ちも分からんでも無いけど、あまりに無視しすぎて子供が可哀想。見ていて気持ちの良い作品では無い。
結婚して8年目、夫のいびきはうるさいしおならは臭いけど、一緒に家事をやってくれて、毎日「今日も可愛いね」と言ってくれる。作品自体は微妙でしたが、夫のことを愛しいと思えたので評価は2つにしました。by ちり紙プリンセス-