無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
日常でいい
妻と二週間口を利かなくなった日常がなんだか現実味があると感じました。名前でよんでほしいなーとか誰しもの日常的な生活でおもしろく読みました。
by きりとまん- 0
わかるー
自分がこういう状況になったことがあるわけじゃないけど、奥さんが口をきかなくなった理由、すぐ分かったよ。たくさんたくさん、奥さんの言葉を無視してきたから無視されてるの、なんで気づかないんだろうね。無視した分と同じ量(少し利子がつくかも)は無視されると思うので、果たしてそれがどれだけの期間なのかちょっと見もの。奥さん疲れちゃうよかわいそう。
by すいみーすいまー- 0
共感
めっちゃわかるー!女性の立場からすると共感しかないです。スプーンの件とか、もう、お前が持ってこいよ!って心の中で叫んでしまった。
by momongasan- 0
リアル
口を利かなくなって何年も経つのに、家がとても居心地悪く帰るのが怖いのに、全然旦那のこと好きじゃなさそうなのに、なんで離婚は拒むのだろうか。夫婦には夫婦にしかわからないこともあるものだが。続きが気になる!
by akeakeakeake- 0
共感が出来るような出来ないような
この作者さんの本は他に何冊か読んでいますが、今回のお話は、共感出来るような出来ないような···。無料分しか読んでいないので、結末がどうなるのか知りませんが、皆さんのレビューも賛否両論で、評価が別れているのがまた気になります。機会があれば最後まで読んでみたいです。
by りすてん- 0
楽しい
奥さんのことを気にかけて優しい旦那さんでうらやましいです。
うちは家庭より仕事優先だからお花やケーキを買ってくることなんてありませんby じんゆうママ- 0
全く共感出来ない
旦那がまともに話を聞いてないからもうウンザリした。
迄は理解出来る。
それでもそんな男を選んだのはあんただろ。
嫌ならとっとと離婚すればいい。
生活や子どものせいにしたいだけ、自分勝手。
だから家族であっても相手が理解していないにも関わらずこれ以上喋らないとか、小学生並の事しかしない。
旦那もとっと離婚せい。
うだうだやってる2人にイライラする。
読んでソンした。by ITR- 2
男と女の違い…
男の人ってホンマに女性の怒りがわからんみたい…だから無視してもあまり意味がなくて、言葉で伝えるのがベスト!なのだが、きっと何度か伝えてても変わらないから言うのを諦めてしまったとも言える…
by kozukozu- 0
面白い❗
もう有名な作品だけど、読むのは初めてで。
先はわからないけどなかなか面白くて(^o^)
さあ、ふたりはこの後どうなるのか❓
何が原因なのか…色々わかるのかな❓by やまちゃん❗- 0
奥さんの気持ち、わかる気がします!
その場ではなかなか言えなくて、でもすごくイライラして。どんどん許せないことが増えていく。
夫側はそういう気持ちなのかと気付かされました。。by ユキ♪- 0