無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,746件/ネタバレ1,496件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
2話まで読みましたが。。なんもない絵も上手とは言えないマンガだけど。奥さんの怒ってる理由を知りたい。なんで2ヶ月も口きかない?
by ショーチャン- 0
え
無視って1番キツいやつ!
旦那よく耐えれるな〜普通別れたくならない?
ひどすぎる!!
ケンカした方がいいわby みりんのゆの- 1
永遠のテーマ
専業主婦とその夫の気持ちのすれ違い。本当にこれは永遠のテーマだよなぁ。
まだ途中までしか読んでないけど、どういう落ちになるのか。by ♪nao- 0
まだ途中だけど
我が家の話かな?って思ったくらいそっくり!ってことは、同じような家庭が多いんですね。違うのは無視はしてないってことかな?
同じように怒ってたこともあったけど、でもまあ自分も完璧じゃないしな・・・と思った頃から気にならなくなりました。
でも相手は全然怒られた理由がわかってないって結構衝撃です!by かないら- 0
夫婦間にはよくある風景ですよね。でも6年間は奥さんすごいな、って感じ。私は子どもの精神的な影響を考えて仲良いフリをしちゃう派。
by Ryo14- 0
わかります
奥さんの気持ち分かります。
家も同じ感じたけど、何年も無視しながら仮面夫婦やれる自信もなく我慢して過ごしてます。by ホントにめんどくさい- 0
まさしく
わかる!
まんまそれ!
世の妻はみんなそう思ってなんとか、なんとか乗り切ってるんだよby なむおR- 0
すごく良い作品に出会えた。
うち妻は、ある日突然、暴言を吐くようになり、言った記憶の無い発言を叱られるようになった。被害妄想や、空想が止まらなくなって、子供の面倒も見なくなった。
寄り添おうと頑張ったけど、もう無理だ。この漫画で妻側の気持ちが見れて良かった。すでに詰んでる事がわかった。
うちの子供達もまだ小さいが、妻や私にすごく気を遣ってるのがわかる。
別居をはじめることになり。
私が子供を預かることになった。
やはり離婚が正解だと思う。
男側からすると、懺悔しても、
謝っても無駄だと言う事。
綻びは取り返しのつかないミスで
リカバリーはできないという事。
妻の顔色を伺うのはもう時間の無駄だ。
子供と自分の人生を歩む決意ができた。by カモマルコ- 1
妻
妻が口を聞いてくれない状況が怖すぎてどきどきしてしまいます。謎の感情移入がすごいです。まだ全部よんでないのでどうなるか楽しみ
by しろろんぱ- 0
うーん…
なんだろね、せっかく縁あって結婚したのに。こんな生活してギスギスしてイライラして我慢して人生送っていくの時間の無駄で勿体ないとは思わないのかな?
どっちもどっちである意味似た者夫婦だわ。by ちゃみな88- 1