無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,746件/ネタバレ1,496件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よかった
インスタの広告に出て来たとき、はじめは何かと思ったけど読んでみたらおもしろかった。続き気になって読んじゃった。
by myeonghwa- 0
すごくじわじわ来ます
この夫はまだ、無視される理由はわからずとも妻に歩み寄ろうとしてるから、救われる部分もある。
でも妻はメーターを振り切ってしまったし、もう修復は不可能だな。by きりんさんぽ- 0
シュールですね。正直理解はできない内容です。黙ってて相手に気付いてもらおうなんて無理でしかない。言いたい事は伝えないと…
by 0000そら0000- 0
謎
話し合いって無駄なのだろうか?話し合っても真剣さが伝わらないのでしょうか?無視されるのはつらい、話し合って解決したいって思ってますが解決できてないリアルな私がいます。読んでそう思いました。
by おっちゃん48- 0
最悪
無料しか読んでいませんが、奥さんみたいなタイプの女性苦手です。
もう無理ならば、理由を述べてさっさと離婚すればよいのでは?と思います。でも経済的には頼りたいのかなby ゆず0121- 0
夫婦のことは
夫婦のことは夫婦にしかわからない。でも、近い空間で時間を共有する夫(妻)が嫌いになってくるのはよくわかる。前だったら気にならなかった些細なことも気になる。例えばくしゃみの音さえ許せない。でもコミュニケーションがうまくいくと気にならなくなったり。所詮夫婦は他人である。相手を思いやる気持ちが心底大切なのだなと、この作品を通して感じた。
by ゆめ888- 0
普通の家庭
普通の家庭ですね
ただうちの嫁とは違う
無視なんかした事もない
私だって頑張ってるのに!
もっと褒めて
優しくして
ふざけんなバカやろー!
いつも吠えてはや50歳
こないだ老眼鏡を一緒に買いに行った
どれがいいかと聞いてくる
老眼鏡なんてどれも一緒だろーが
と思うby リョーウ- 0
馬鹿女の更年期障害の始まり
それを細かに描写してる素晴らしき男尊女卑な作品!馬鹿女はまじいらない
by Arksurvival- 0
どっちもひどい
夫の「やってもらって当たり前」なところ、子供より子供だと思うし、妻の無視する気持ちも分からんでも無いけど、あまりに無視しすぎて子供が可哀想。見ていて気持ちの良い作品では無い。
結婚して8年目、夫のいびきはうるさいしおならは臭いけど、一緒に家事をやってくれて、毎日「今日も可愛いね」と言ってくれる。作品自体は微妙でしたが、夫のことを愛しいと思えたので評価は2つにしました。by ちり紙プリンセス- 0
イラッとくる旦那
今までの態度を猛省しろー!!
無神経な人って、身内からすると(近ければ近いほど)日ごろのストレスの蓄積がハンパない。後から後悔?反省?しても遅いんだよ。by おにぎりぃ〜- 0