無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
タイトルが気になって
読んでみました。内容が暗くてちょっと気持ちも暗くなりましたが、いろんな夫婦があるんだなーと思いました。
by さくらんぼあめ234-
なんだか
妻が口をきいてくれないのであれば、放置ではなく、やはりちゃんと確認しないといけないと思う。さすがに1年は、子どもにも影響が出るような気がする。
by にいぃ-
今回も野原広子さんらしい作品でした!読み始めると気になって気になって最後まで読んでしまいます。読後感がいいものではありませんが、共感したり救われる人もいるんじゃないかなと思います
by ななしさんが通ります-
主人公の行動、言動がそっちじゃなぁいとモヤモヤしちゃう漫画。ただ、悪気は無くて奥さんの事も好きみたいだから、旦那さんの行動に疑問を持つ人には是非読んでほしい漫画
by あずまやま-
すごい
この奥さんは、だんなさんにすごい執着している。
だんなさんも奥さんが好きなのね。
もっといくらでも幸せになれるのに、こじらせてる。
人の気持ちってややこしい。by 3huku-
奥さんの気持ちがめっちゃよくわかるお話でした。
旦那ホントむかつくわ
早く続きが読みたくて凄くはまってますby ベリーベリーハッピー-
口をきいてくれなくなった妻の本音は…?
ある出来事をきっかけに、
妻に口をきいてもらえなくなった夫が、
妻に離婚を切り出すと、
妻から意外な一言を受け取る…
が無料分までの話し。
うーん、実際夫婦間でこういう人もいるのだろうけど、意外な一言からまだ望みがあるのかな?
難しいです…。by うま仔-
まじわかる
まじでこの旦那のイラつくポイントはわかるが、どっちもどっちだよ? と思う。
その旦那選んだのもアナタだし、その旦那と子供2人作ってみるまでわかんなかったのもアナタだし、そもそもそんなキライならなぜ専業主婦(?)のままでいるの???
いろいろストレスたまりそうなのでもう読みすすまなくていいかなーby うなし-
広告を見て
広告を見て、無料分読みました。
あー、ね。
予想通りの内容でした。
色々あるものです。
お互いのこと考えて
優しくできればいいのですが、、by やよしん-
夫婦って、ケンカするものなのかなぁ
子どもの事、家の事、ケンカしても会話があるほうがいいんですね。
実生活に身に染みる話しです。by やま と-