【ネタバレあり】妻が口をきいてくれませんのレビューと感想(122ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
怖い···
全部読みました。
奥さんの気持ちも分からなくはない···分からなくはないけど、無視6年って完全なモルハラだよ。
そんなの子供の前だけ取り繕ったって無駄。
レビュー見てると似たような方も多いようですが、子供はちゃんと分かってるものです。
子供が可哀想。by かかなる-
ハッピーエンド…?
ハッピーエンドで良かった…けど、6年は長いなぁと思った。
よく6年も成立したなぁと。
フィクションだと思うけど、お幸せに…by ぽちゃん。-
妻が口を聞かない
無料分を読みました。
妻が口を聞かない理由がわからず、だんだんと焦ってくる夫の心情がよく描かれてました。面白かったです。by はやーみ-
夫婦の問題
女性からはわかりやすい地雷をボンボン爆発させてるので、「こんな夫は見捨てられても仕方ないね」と思えます。でも流石に6年はやりすぎでしょう!そして最後まで夫も何も変わらないままです。丸く収まったように見せていて、何も収まってない話でした。
by あいぼんあ-
悲しいけど嬉しい
全巻きになって買いました。私も心の中で雷に打たれてしまえって思ったことありました汗けど、それって全然こっちを見てくれないから。ちょっとしたありがとうとかいただきますとかごちそうさまってそんな言葉が少しずつ減っていってふとした時に何してるんだろうって思う気持ちすごい共感しました‼︎
by ねむくっに-
すっごく共感、わかります〜
他の方も書いていたけど、私もうちの事かと思いました笑
子供の手前ずっと無視したいけどもそうもいかず、、漫画はなんかうまくまとまってよかったなとおもいます。by stnk-
無料話あったので読んで見ましたが、途中で断念しました。自分には共感も感じず、只々不快感と不信感が蓄積するだけでした。特に、奥さんの方が理解不能です。
by 名無い-
共感しかない!
なぜここまで奥さんが批判されているのか理解できないです。
話し合いをすればいいとのレビューも見ましたが、旦那さん話聞いてないじゃないですか。
小馬鹿にしたり、奥さんが悪いって言ったり、話し合いの土俵にすら立ってない。
奥さんが無視すると、慌ててことの重大さに気付く。
ということは、奥さんのことバカにしてるんですよね。軽く見てる。取り合わない。
そのことに奥さんは気付いたから、無視を始めたんだと思います。
そのあと歩み寄っても意味ないんですよ。時すでに遅しです。
漫画として共感できました。世の中の大半の結婚して子供が何人かいる女性なら、共感できる部分があるんじゃないかと思います。by harugo1444-
無料分読みました
まだ2話なのですが、正直、奥さんの旦那さんへの無視の理由がわからなくて、、
無視し続ける理由ってもしかして…と、コメント見てなんとなく察しました.
そんなのどこにでもいそうだし共感しかないけど無視はしないかなあ〜。無視って意外と大変だから、長い期間無視してモヤモヤするよりもうこういう人なんだと認めて生活した方が絶対良いよね。一方通行な感じがイラッとしましたし、注意の言い方変えたりすればいいのに〜。
ずっと無視とか、お互い病気になりそう。
まだ2話ですが、もういいかな。物語に引き込まれる感じは楽しかったです。by 志野美-
泣いたー
なんか奥さんと自分と重ねて、泣きました〜
最後がすごい良かった、よくある離婚漫画かなーと思って見てたけど今までで一番良かった、ほとんどの人がこうやって再構築できないんだろうな、再構築の理想の形でした、今度は幸せになってほしい⭐︎by meg....-