「はっはっはっ」なタイトルだったので、読んでみました。旦那は嫁の事を何もわかっていませんよね!世の中の旦那様はみんなこうなのでしょうか?
by アル12-
TikTokで
ティックトックでみつけてよんだけど一気読みしちゃた。お互いがお互いのきもちわからをとだめなんだね
by まぁちゃんだお-
引き込まれる
基本的に無視をする人がきらいです。
旦那さんがなにかしてしまったというのはわかるけど、言わないとことは進まないし、子供の教育上で良くないと思う。by 未登録ネーム-
広告から面白そうだったので飛んできました。あんまり読んだことがないストーリーでしたけど、夫婦ってこういうものなのかなー?と興味がわきました。
by こゆきまる-
なんで?
たとえ相手が悪くても、無視はいけない。
それをしたらイジメにならないの?
こころがザワザワする。
早く理由を知りたいし、仲直りしてほしい。by まりりん22-
このマンガの夫にイライラする
何年も口聞かないで無視して過ごすなら 離婚して方がマシと思いますが 子供が小さいうちはなかなか難しいし 私がこの妻の立場ならどうするかなあ…と思いながら読みました。ただ言えることは マジでこのマンガの夫にはイライラします。うちの夫はいい男だと改めて思えたほどでした。
by ttさやさや-
面白いけど
分かる気もしますが、奥さん、ちょっとひどいなーって感じました。でも、面白くでついつい購読してしまいました。
by たまちゃん02-
すごく分かる!と思いながら読みました。
小さいことの積み重ねでだんだん嫌になるし、ご機嫌取りの仕方も間違ってるんですよね。by maasakura-
私がその妻
わたしがその妻です。
今のところ無料分しか読んでませんが課金してみようかな。。。
理由なんとなく分かるような気もするけど、自分の気持ちの整理のためにも進んでみたい。by ひまわり〜-
なにが面白いのか正直全然わからなかったけど人気っぽいから読んでみた。どのページ読んでもつまらないというか、、、
by プリンセスババア-