無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
全部読みましたが
奥さん、こんなに長い間話さないで…すごい。私も本当に怒ってる時は話さないですが…こんなに長く黙ってられないです。本当すごいわ…。
by RuruEmiru-
共感
妻の気持ちがとても分かります。諦めの境地に達すると、会話しない方がよっぽど楽なのです。反応や発言にイライラすることもないですし… 主婦は立派な職業。起きてる時間は全て実務労働時間。理解が欲しいですよね。
by 太陽の小町-
共感
同じ状況で同じような旦那さんをもっている同僚や先輩がいる。わたしはまだこどもはいないけれど、
同じ悩みをもつことになるんじゃないかと思うby ぺこりょん-
まさに、、、!
文字が沢山書かれていたり、びっしり絵が描かれている漫画は少し苦手なのですが、この作品は読みやすくて個人的に大優勝です。
by みなもんにゅ-
お互いさま?
わかるわかる、と思うことばかり。それにしても旦那さんの我慢強さはすごすぎるっ!私なら、とっくに離婚だ!奥さんは、思うことがあるならちゃんと言ってくれ!何も話せない夫婦だから、こんな形の家族ごっこになってしまうのだろう。
がんばれ、夫!by えこ2022-
わかるわぁー
妻をよく思わない人は、きっと今の私の気持ちもわからない。そんな感じなんだよね、、旦那にも。
もう関わるのがさ、しんどい。でも、大好きだからこそなんだよな、、、深みがある。by あなたは頑張ってる!-
気になる
理由はわからないけど、妻が口を聞いてくれなくて
夫は色々解決策を講じてみるが 2ヶ月たっても解決していない。妻は何に怒っているのだろうかby ハル〜-
悲しくなるけど
読んでると悲しくなるけど
夫、妻どちらにも共感してしまう
最後まで読むべき
でも、言わないと伝わらない って事を痛いほど感じるなーby トクナガトクザエモン-
どっちもどっち
口を聞かない理由がわからない旦那もダメ出し、妻もちょっとひどいと思う。子どもの為って言うけどこれは一番やってはいけないことだと思う。
by スーパー京子-
なんで無視されているのかが分からない
職場の女の人の話題を出すからと思っているけどやっぱり分からない。早く仲直りして欲しいby 黒cat-