おもしろいです
いやな旦那。スプーンくらい自分でとってこいって感じです。こんなストーリーが考えられるってスゴいです!続きがめちゃくちゃ気になります。
by Uー子-
一気に
一気に買って読んでしまいました
私はまだ未婚だけれど、こういうこともあるんだなとなんだか考えさせられました
旦那さんが悪いけれど、旦那さんが気の毒でもあり、
奥さんが可哀想だけれど、奥さんがやりすぎな気もする。
どちらが悪いとかではなく、所詮は他人ですし一緒に暮らしていくのは本当に大変なんだなと思いましたby Chiquita-
奥さんの気持ちはわかるけどここまで口聞かないとか離婚もダメとかなんかすごいモラハラ漫画だなって怖くなりました。
by ♡ココ-
法律度外視
うーん。嫁がかわいそうとか言っている人。
何なんでしょう?無視は悪意の遺棄で
立派なモラハラですよ。離婚事由に該当します。
下手こいたら夫から慰謝料請求されます。
みんな気をつけて下さい。
自分がされた事を意思表示もできずに夫に対してモラハラするなんて!
こういうのを是とする風潮。
同じ日本の女として恥ずかしいです。
こういう文化は日本人の文化ではありません。
悪いけれど低評価ですby プレプレ〜-
分かる
めちゃくちゃ分かるわ。ほんと、亭主留守で…って昔の人よく考えたもんだと思う。所詮他人。そして情?だけ。
by 蘭子の話-
うーむ
共感出来る人って、どうなんだろう。旦那も奥さんもどっちもどっちかな。面倒だけど、実年齢マイナス10以上で旦那は考えるといーよ(笑)
by 桜マル-
面白そう
インスタの広告で来ました。同じ方多いのでは。無料分だけでは妻が何に対して怒って口を聞かなくなったのかは分からないので課金が必要
by まきまかさ-
YouTubeとかで見た精神病の人が見る世界、みたいな感覚になった。簡素な絵だからこそ伝わってくるこの旦那のヤバさよ。
by むつめ-
酷い女
好きの反対は無関心っていいますよね
無視は 相手の存在自体を 空気にしているということ
相手の気持ちも なにもかも なかったように振る舞うのは 不快極まりないです
マンガとして フィクションとして楽しむべきですが 楽しくないですね、こういうのは。by ななし子♥️-
先が気になります。
どうなるのか、奥さんが話さなくなった理由はなんなのか、どういうことなのか、先が気になります。
おもしろいと思います。by ゆうちゃこ-