無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
なんか、わかる。
これは…奥さん可哀想。こうなる原因を作ったのは旦那さんだし。自業自得かな。旦那さん可哀想とは思えない。
家事だけじゃなくて育児もあるのに、家の事いわれるのはな…
ちゃんと気づいて欲しい。by 米星達-
謎
この作者さんの漫画が好きですがこれはあまり共感できなかったです。
そんなに無視してたら旦那さんいつか鬱病になってしまう。洗脳に近いなっておもいました。by のののnono-
妻です。つもりに積もった怒り・・わかります。
世の中の夫たちに読んでもらいたい本です。もっと無料だったらいいのに・・by usamother-
とっても面白いです。妻として読んでいます。
めっちゃ積もり積もった怒りを感じます。無料がもっとあればいいのに...by around50-
分かる
私もあの人に対してイライラしています。何度か離婚を考えていたけど、今はあの人がいないと生きていけないので、我慢すればいいと思ってしまいます。しょうがないのかな。
by りんごやで?-
モラハラと虐待と自己愛の塊
子供を精神的に虐待しておいて子供のために離婚できないって、子供育てたらダメな人間だなぁって言うのが率直な感想です。
6年間も無視するって、理由があってもモラハラの期間が長すぎて何一つ擁護できないのに、子供への虐待と夫へのモラハラしてる当人が被害者ぶってて気持ちが悪いし、同じ女としも夫と子を持つ妻としても身の毛がよだつほど悍ましい女だなって思いました。by うちにゃん-
根性あるwww
お弁当は作るけれど口きかない生活、ずっと・・・。
奥さん根性ある~。
お弁当可愛いのにどうした!!!原因は何???by 556677-
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読めていませんが、奥さんの無視してしまう理由について気になります。何となく予想はつくのですが、こらから面白い展開に発展していくのでしょうか。
by まいまい!!-
最初は妻の立場で読んでいましたが
わあ、わかる〜と思いながら最初は妻の立場で読んでいましたが…段々旦那の気持ちになってきて妻が怖くなってきました。家族でしょ?って言いたくなっちゃう私は日和見的でしょうか…
by 3D小夜子-
うーん…
無視はよくないと思う…
特に子供がいるなら、それを察することが出来る年齢だと心理的虐待に当たると思う。
気持ちはわからなくもないけど、無視してる間で生活基盤見直して離婚突きつけることも出来たのかなと。by さきゅたん-