みんなのレビューと感想「日が暮れても歩いてる」(ネタバレ非表示)

懐かしい

久しぶりに読みました。当時をおもいだしておもしろかった!でも作者のマンガになかなかはまらないでづね。

気になる

京は愛を告白しようとしていた健太から、友達の三輪ちゃんにひとめぼれしてしまったときかされた…。自分の気持ちをかくしながらも、京は健太の恋に協力するのだけれど…

初期の作品でしょうか。

作家さんの初期の作品だったでしょうか。
    まだ線が荒くて拙さを感じます。
    色々経て「君に届け」につながっていくんでしょうね。

キュン

この作家さんの絵が、とても綺麗で好きです。「君に届け」が気に入って、作家さん続きで読んでいます。青春ラブストーリーは癒されますね。

私の気持ち

私の気持ちこのまま閉まって置こうか。あいつのためにあいつの恋が実る事を祈る?なんて出来ないよ!私は!

切ない

好きな作者さんだったので気になって読んでみました。
    告白する前に自分の友達を好きなんて聞かされるなんて切ない。
    頑張ってうまくいくといいです。

無料分を読みました。友達ゆえに恋のお手伝いをしなきゃならない立場、つらいです。今はまだ片想いだからよいけれど、2人が発展しちゃったら辛そうです。

短い短編集で、うまくまとめられてるなぁと感じましたが、最初の日が暮れても歩いてる、もう少し長く丁寧に描いてほしかったです。素敵な話だけに残念。

大好きなのに

大好きな男友達が、自分の友達に一目惚れ。協力するしかない、複雑な心境。大好きだから幸せになってほしいけれど、やっぱり悲しい。

^_^

椎名さんの作品は君に届けを見て大好きになりました!それから椎名さんの作品いろいろ読んでます。この作品も切ないですね(>_<)