みんなのレビューと感想「日が暮れても歩いてる」(ネタバレ非表示)
君に届けが大好きなので、椎名先生の過去作品が気になり無料分から読み進めているところです。こちらもおもしろそう。話数も少ないので読んでみたいです。
by クマさんケーキ- 0
切ない
読んでいて、切ない気持ちになりました。キュンとする場面もあり、ストーリーがおもしろいので引き込まれます。続きが気になる。
by Oak- 0
酸っぱい^ ^
青くて酸っぱいね、こんな気持ちあったあった!友達を失いたくなくて良い人になったり、でも好きな彼には振り向いてもらいたかったり。
by kayo kayo- 0
。。。?
この漫画を見て面白く1話読むにつれて手が止まらなくなりました皆さんにも読んでみてくださいオススメします面白かったです
by html- 0
絵がとてもすきです!仲間としてつるんでたが異性として気になり始めたときその関係がどう変わっていくのかたのしみです!
by まろんマロンマロン- 0
かわいい
なんか、男女関係なく仲間って感じの雰囲気がすごい可愛いです、羨ましい!で、恋とかし合って、相談し合って、惚れたりとか今後あるのかな、、!?と、展開が気になります。
by パゆん- 0
男女の友情??
男女の友情なんてあるのか??っていうのをかんがえさせられました。どっちかに好意がないと成り立たないんじゃないか??そんなことを思いました。
by あさたまいまい- 0
絵がキレイ
この人、絵が上手いですね〜
素直じゃない女の子がかわいい。
いや、素直じゃない風でめちゃめちゃストレートだったりするからかわいいのか。by きいろひつじ- 0
青春のはじまり!っぽい。
高校生?大学生?設定。
一話読んだだけなので、物語はまだ始まってません。でも、次が楽しみ。by 黒のなにこ- 0
作者さん買いです。まだお試しのお話しか読んでないけど、レビューもいいし続きが気になるので読んでみたいと思います。
by もか☘️- 0