みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
だんだん追い詰められて
百合の要素もあり、友情と共犯者と言うことで硬い絆が出来た3人。冒頭でいきなり殺してしまい、シリアス展開が続きます
by cherry2-
繭の優柔不断なところがイラっとしちゃいますが、、音は、えげつないくらい腹黒いし。でも、ストーリーは面白いと思います!
by ビター☆-
無料16話まで
音が担任とトラブルになって突き飛ばしたのが原因なのに、音の巧みな言葉で巻き込まれた繭と悠。
責任転嫁する音は嫌な女なんだけど、繭の優柔不断で流されるところや頭悪いの?って感じる言動にイライラしてしまう。
繭が悩んだり後悔するシーンに過去の振り返りが何度も出てくるから進展も遅い。
無料16話まで読みましたが、埋めた以上の大きな展開も無いので飽きてしまいました。by mikan52-
タイトルが怪しいのが気になってよんでみました。なかなかダークな内容です。読んでると音がむかついて仕方ありません。最後は痛い目あってほしい。
by てゎ-
美人でお金持ちな音ちゃん。
に主人公は利用されてるのか…
まだ途中までしか読んでないけど、音ちゃんが悪ではないで欲しい…by 匿名希望-
仲良し3人組が
さつ人の共謀3人組に。それぞれの根底の思いも微妙に違っていて、これから先はどうなるのかな?と。友情とは何だろう?と考えました。
by しまねこねこ-
長くなってきた
ちょっと話が長くなってきたので飽きてきた。
さっさと完結したほうがいいby 匿名希望-
数話しか読んでないが主人公可哀想すぎるでしょ
私がこのグループに関わってたら人生どん底
ロン毛の女に制裁をby 匿名希望-
5話まで読みました。
音のヤバさだけが、はっきりわかるけど、この先どうなるのか。悠はどう動くのか。
まだまだストーリーの序盤でこの先期待かなー。by 匿名希望-
最初の方の数話の無料分を試しに読みました。
事件が起きてこれからって所で終わってしまったので、続きを購入しようか検討中です。by 匿名希望-