みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっとこわい。
なんか引いてしまいます。絵面がね…。ちょっと怖いのがいいなんでもいうけど、ワタシにはわからない。わかりやすいのがいい。
by なし匿名希望-
無料分があったので読ませてもらいました。タイトルにもあるようにお話の好みは分かれるものかもしれません。
by 匿名希望.......-
。
こわい!!!絵が可愛くてゆるくておもしろいですな。ひきこまれまして…早く続きをよみたいです。いつもたのしいお話しを有難う
by 三島ごす-
好みじゃなかった
タイトルに惹かれましたが、絵も話の感じもあまり好みでなさそうなので、早々に読むのをやめました。読むのが疲れそう。
by まめやろう-
微妙
繭を陥れようとする他校の女(名前忘れた)が、音の言いなりになる辺りからよく解らなくなってきた。あの女いらなくない?ただメチャクチャにしただけ、、、。どうせなら儀式の生贄になったほうが良かったような。後半にかけて意味がある絡みなのかもしれないけど、お姉ちゃん出産中に繭たちに色々ありすぎて意味わからないなってなりました。展開に期待が出来ないため、これ以上の課金はなし。
by ebちゃん-
ただの学生だったのに
さっきまでただの学生だったのに、たまたま仲良くて、たまたまみてしまったから。展開にドキドキしてしまいます。
by ぱぴぱふぱ-
高校生がサラッと人を殺してしまう。そして、この子達、ほんとに何事もなかったようにサラッと日常生活を送っている。それがこのコミックのおもしろさなのかな。
by めめちゃコ-
次への展開が早くてドキドキする。こんな上手く隠して簡単ににげらるるるような問題ぢゃなくなってきちゃってる
by はぁーたん-
どうなる?
間違いで起こってしまったものはすぐに対処すればお互いの人生が変わらずにすんだのに、どうして…でもあの子がとどめをさしたよね!人のせいにしてのがれようとしてそう…
by ぽんた(о^∇^о)-
怖い
他人を自分の思い通りに動かそうとする音が怖い。主人公の繭も、思考と行動が浅はかというか幼稚というか…イライラする。3人の女子高生のうち一人だけ冷静な子がいるのが救い。
by のどあめ。-